Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
это лучше
А меня так раздражает эта анимация![]()
а я себе специально папку создала и туда анимашки.

ЖIНОЧКА пишет:
ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
так когда отдых по полной?
Тигра полосатая пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
это уже здорово.

ЖIНОЧКА пишет:
это точно)))прям уже полный список фильмов ..в первые дни от лягу на диванишко и буду лежаать и смотреть...смотреть и лежать и почти ну ничего не делать))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
это уже здорово.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:это лучше
![]()
![]()
В глазах рябит от них. Я даже у всех баннеры заблокировал в Песочнице, чтоб ничего лишнего
Тигра полосатая пишет:
вот это то что надо,только кушать незабывай.ЖIНОЧКА пишет:это точно)))прям уже полный список фильмов ..в первые дни от лягу на диванишко и буду лежаать и смотреть...смотреть и лежать и почти ну ничего не делать))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
это уже здорово.
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:это лучше
![]()
![]()
В глазах рябит от них. Я даже у всех баннеры заблокировал в Песочнице, чтоб ничего лишнего![]()
а я своего заставляю просмотреть.
Микаэль приветик

Ramos пишет:
всем привет
привет)

ЖIНОЧКА пишет:
Тигра полосатая пишет:вот это то что надо,только кушать незабывай.ЖIНОЧКА пишет:это точно)))прям уже полный список фильмов ..в первые дни от лягу на диванишко и буду лежаать и смотреть...смотреть и лежать и почти ну ничего не делать))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
это уже здорово.
![]()
нуууу это я всегда ))) чож я враг себе?)))когда стоят три холодильника на работе и еда бесплатно)))))

Алексей как ты ? Не приехал ещё?

а можно задать вопрос ..где рецензии?? хотелось бы почитать.ищу и не видю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,как настроение и дела?