Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...
Артем,привет

宏 Shin Akuma 系 пишет:
меня нет, ну я ж за всех не знаюTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

woin12 пишет:
привет АнютаМакс
Юлия

sensualitylover пишет:
irishkalove пишет:Это не профессия ит джаст бизнесс арендой кличут))
Это что за профессия такая?
Ясно, а фото будет
, ну если конечно Юля не против.

Tigrica♥ пишет:
Странно. Да...宏 Shin Akuma 系 пишет:чёт я подофигела откуда Паша знаетTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

Tigrica♥ пишет:
я ролик на фильм посмотрел宏 Shin Akuma 系 пишет:чёт я подофигела откуда Паша знаетTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?
а вы ап чём? 

pashkalove пишет:
Tigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся
Ты я смотрю все третьего ищешь

никто не совершенен...
Tigrica♥ пишет:
ну должна же быть какая-то интригаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я пока с себя все шмотки сниму все уснутTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся
Анька капуста
через тернии к звездам

pashkalove пишет:
Все равно, уже ляпнул!宏 Shin Akuma 系 пишет:меня нет, ну я ж за всех не знаюTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?

pashkalove пишет:
Tigrica♥ пишет:я ролик на фильм посмотрел宏 Shin Akuma 系 пишет:чёт я подофигела откуда Паша знаетTigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?
а вы ап чём?

чёт весна наверна скоро

Fashion_girl пишет:
я не спящий, начинайpashkalove пишет:я пока с себя все шмотки сниму все уснутTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Tigrica♥ пишет:Думаешь этим кого то удивишь...pashkalove пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет даже не знаю с чего разговор начать...а ты начни как в ролике что хотят мужчины - это Гоша, у него 23 см.удиви всех
скока?
А ты нас можешь удивить ещё больше?

Тёмыч привет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

никто не совершенен...
Максик,привет
спасибки
спасибки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

скока?

проходи раздевайся