к чаю
я не пью чай,к пиву ченибуть есть?
ты уже по пивасику?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:к чаю
Тоже наверное наваленные синькой?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
та не,погодка была супер,вот и решили скупаться,там дохрена вчера народу купалось
Celma пишет:Канечно и это может повлиять.Пордон я скоро памою шампура и назат.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ого.Ну мне кажется это твои мысли.CАНЯ пишет:Celma пишет:И он тебя с собой не звал?ЖIНОЧКА пишет:как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
вы будете смеяться, но я сегодня разговаривала с покойником во сне...
нет, мы выясняли причину его смерти
мама у меня говорит, что это все из-за того, что я оч много смотрю ужасов
ПАДОНАК пишет:Тоже наверное наваленные синькой?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
та не,погодка была супер,вот и решили скупаться,там дохрена вчера народу купалось
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:к чаю
ты уже по пивасику?
Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
мы шашлык не делали ,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились
надеюсь этого тебе хватит
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:к чаю
ты уже по пивасику?
неа
1)у мя нет денег
2)пока не хочу
ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
Людочка,пореж пожалуйста мелкой соломкой
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
мы шашлык не делали ,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились
и конечно, фоток у тебя нет.....
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
мож седня вконтак скинут и я покажу
хотя я от ентого чела фоток с нового года есчо не дождался
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
не я сюда скину
а меня нет в контакте
не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
не я сюда скину
а меня нет в контакте
Celma пишет:не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха
Celma пишет:не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
не я сюда скину
а меня нет в контакте
главное, чтобы я тож увидела )))
да мя 34 чела ненавидят
а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?
а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?
да мя 34 чела ненавидятда наплевать на них,мил для всех не будешь.главное что мы тебя любим
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
не я сюда скину
а меня нет в контакте
главное, чтобы я тож увидела )))
абязательно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение