Наберешь и не сомневайся!!!!!Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
столько я не наберу 100% )))
я не сомневаюсь,я утверждаю)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

Оленька хорошего просмотрапасибки![]()

Lulu пишет:я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

Рюмка чаюst.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Я только на минуточку...))много работы, к сожалению..Давно пора по стакану-а ты работа....![]()
я не люблю"по стакану")))А это как??
![]()
Lulu пишет:Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

Посмотри и приходи!!!!!ЖIНОЧКА пишет:Оленька хорошего просмотрапасибки![]()
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
я не сомневаюсь,я утверждаю)))![]()

НО подробно разжевывать я бы тоже не хотел увы не писатель вольныйst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Поль а то сказал что буду или что хочу:)
не надо говорить я не права...ты не знаешь)))

Ириша привет![]()
а то я так редко бываю, что все пропущу...

Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
ты до 10 000 дойди...потом поговорим![]()
мне б до 5000 доковылять, а там уже со спокойной совестью можно и честь знать
я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()

Владюша,ты здесь?

Могу 1-чесно 2 -совсем не чесноSnegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Lulu пишет:НО подробно разжевывать я бы тоже не хотел увы не писатель вольныйst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Поль а то сказал что буду или что хочу:)
не надо говорить я не права...ты не знаешь)))
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Lulu пишет:А де Влад?![]()

IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?

Lulu пишет:А де Влад?![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Так где я и где ты ))) Хотя чесно говоря ... мне кажется 40000 сообщений вообще нереальной цифрой )))
Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()

Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение