А потом безсонницаЩи штоли?У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
у нас мокрое![]()
![]()
Кофе![]()
![]()
![]()
Да неа
я сёдня до 10.30 спал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:А потом безсонницаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Щи штоли?Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
у нас мокрое![]()
![]()
Кофе![]()
![]()
![]()
я сёдня до 10.30 спал

ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???
не по себе мне от него...
чаво?
не люблю таких видео, не могут воспитать патриот, и не то что воспитать а создать условия чтобы было приятно чувствовать себя украинцем, так пусть потом не делают такие видео. в которых никакой альтернативы кроме как Украина нет.
и не плачутся. что 2000 специалистов отсюдова убегают.

Helldorado пишет:Юля чё токое суши???Японская еда такая![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:бедненький,что не кормит тебя любимая??????Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
вода с сухарямиа мож и без сухарей

Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???
не по себе мне от него...
чаво?
не люблю таких видео, не могут воспитать патриот, и не то что воспитать а создать условия чтобы было приятно чувствовать себя украинцем, так пусть потом не делают такие видео. в которых никакой альтернативы кроме как Украина нет.
и не плачутся. что 2000 специалистов отсюдова убегают.
тебе должны предоставлять условия чтоб быть патриотом?![]()

502 Bad Gatewayтаже хрень
nginx/0.0.00

Полная ОдессаYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:бедненький,что не кормит тебя любимая??????Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
вода с сухарямиа мож и без сухарей
а где ее взять![]()
у тебя есть подруги,что они не могут тебя накормить?

ням-ням

Может сырая рыба для кого-то и конфетыYulianna) пишет:ням-ням
Конфеты ?![]()

Helldorado пишет:Может сырая рыба для кого-то и конфетыYulianna) пишет:ням-ням
Конфеты ?![]()
![]()

очень вкусно кстати
не всё конечно но есть вкусняха

очень вкусно кстати
![]()

Незнаю как япошки,а суши вкуснятинасуши это не всегда сырая рыба.это копчёный угорь,вяленый салмон.я только ихних соусов неперевариваю после них два дня отрышка фиговая![]()
![]()
![]()

Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати
![]()
Сама готовила?

Сильно острые соусы у нихYulianna) пишет:Незнаю как япошки,а суши вкуснятинасуши это не всегда сырая рыба.это копчёный угорь,вяленый салмон.я только ихних соусов неперевариваю после них два дня отрышка фиговая![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати
![]()
Сама готовила?![]()

"селёдка под шубой" вкуснееЯ очень люблю,особенно на Новый Год............утром 1![]()

А главное не калорийноеYulianna) пишет:Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати
![]()
Сама готовила?![]()
Суши дело не хитрое )))

Helldorado пишет:"селёдка под шубой" вкуснееЯ очень люблю,особенно на Новый Год............утром 1![]()
![]()

Шубой закусыватьYulianna) пишет:Helldorado пишет:"селёдка под шубой" вкуснееЯ очень люблю,особенно на Новый Год............утром 1![]()
![]()
опохмелятся?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение