А потом безсонницаЩи штоли?У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
у нас мокрое
Кофе
Да неа я сёдня до 10.30 спал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:А потом безсонницаYulianna) пишет:Helldorado пишет:Щи штоли?Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
у нас мокрое
Кофе
ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???
не по себе мне от него...
чаво?
не люблю таких видео, не могут воспитать патриот, и не то что воспитать а создать условия чтобы было приятно чувствовать себя украинцем, так пусть потом не делают такие видео. в которых никакой альтернативы кроме как Украина нет.
и не плачутся. что 2000 специалистов отсюдова убегают.
Helldorado пишет:Юля чё токое суши???Японская еда такая
ПАДОНАК пишет:бедненький,что не кормит тебя любимая??????Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
вода с сухарями а мож и без сухарей
Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:Вредина пишет:ПАДОНАК пишет:
обожнюю цей ролик
жесть видео....
???
не по себе мне от него...
чаво?
не люблю таких видео, не могут воспитать патриот, и не то что воспитать а создать условия чтобы было приятно чувствовать себя украинцем, так пусть потом не делают такие видео. в которых никакой альтернативы кроме как Украина нет.
и не плачутся. что 2000 специалистов отсюдова убегают.
тебе должны предоставлять условия чтоб быть патриотом?
502 Bad Gatewayтаже хрень
nginx/0.0.00
Полная Одесса у тебя есть подруги,что они не могут тебя накормить?Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:бедненький,что не кормит тебя любимая??????Yulianna) пишет:У меня сегодня на ужин суши,а у вас???
вода с сухарями а мож и без сухарей
а где ее взять
ням-ням
Может сырая рыба для кого-то и конфетыYulianna) пишет:ням-ням
Конфеты ?
Helldorado пишет:Может сырая рыба для кого-то и конфетыYulianna) пишет:ням-ням
Конфеты ?
1804
очень вкусно кстати не всё конечно но есть вкусняха
Незнаю как япошки,а суши вкуснятинасуши это не всегда сырая рыба.это копчёный угорь,вяленый салмон.я только ихних соусов неперевариваю после них два дня отрышка фиговая
Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати не всё конечно но есть вкусняха
Сама готовила?
Сильно острые соусы у нихYulianna) пишет:Незнаю как япошки,а суши вкуснятинасуши это не всегда сырая рыба.это копчёный угорь,вяленый салмон.я только ихних соусов неперевариваю после них два дня отрышка фиговая
Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати не всё конечно но есть вкусняха
Сама готовила?
"селёдка под шубой" вкуснееЯ очень люблю,особенно на Новый Год............утром 1
А главное не калорийноеYulianna) пишет:Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати не всё конечно но есть вкусняха
Сама готовила?
Суши дело не хитрое )))
Helldorado пишет:"селёдка под шубой" вкуснееЯ очень люблю,особенно на Новый Год............утром 1
Шубой закусыватьYulianna) пишет:Helldorado пишет:"селёдка под шубой" вкуснееЯ очень люблю,особенно на Новый Год............утром 1
опохмелятся?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение