Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

FileZilla 3.4.0 RC 1что это такое?

С мозилы пишу. Все по-другому, непривычно( Что за шрифты такие??? И нахрен он все подчеркивает

Алексей пишет:
С мозилы пишу. Все по-другому, непривычно( Что за шрифты такие??? И нахрен он все подчеркивает![]()

Алексей пишет:
Мля ну и страшная эта мозила(Теперь с ошибками писать не даст

Лёшка, у меня рассольничек и плов готовы

Тигрица♛ пишет:
Ща тем се накачаю на комп![]()
я себе прогу поставил, она меняет дофига всяких разных обои на рабочий стол, мне этого хватает

Тигрица♛ пишет:
Лёшка, у меня рассольничек и плов готовы![]()
А я макарон с томатной пастой наелся

Алексей пишет:
С мозилы пишу. Все по-другому, непривычно( Что за шрифты такие??? И нахрен он все подчеркивает![]()
покрути настройки

Как человеческий шрифт поставить???

Алексей пишет:
Эта побыстрей будет)
просто привыкнуть надо

Шрифт убогий( Хочу простой, как в эксплорере

Helldorado пишет:
Юля ты это уже смотрела?када мне было лет 10

Тигрица♛ пишет:
![]()
![]()
что я наделала
темы установила?

Алексей пишет:
Где Избранное?
ставь - Закладки

Ну уж нах.. Я лучше буду с рекламой. Какое облегчение) В мозилу захочу-Яндекс какой-то не такой

Тигрица♛ пишет:
У меня все избранные пропали
покемоны украли

Тигрица♛ пишет:
У меня все избранные пропали
Я привык к И-м, в мозиле неудобно(

Тигрица♛ пишет:
теперь у меня 347 тем![]()
нафига???

Helldorado пишет:
я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:теперь у меня 347 тем![]()
нафига???

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()
Сукияки - это блюдо из тонких ломтиков говядины, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, грибами, китайской капустой и другими добавками. Сукияки едят, макая в яичный желток.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()
ИЭ надо установить, удобней ничего нету

Тигрица♛ пишет:
нашла темы мазилы![]()
![]()
![]()
![]()
Где они находятся?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()
ИЭ надо установить, удобней ничего нету![]()
старьё

Прокрутка страницы стала медленней

Леха а по мне так убогей эксплорера нет,лучше в форточку орать чем им пользоваться

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()
старьё
![]()
Классика)

чето никуда я не еду,может позже

раз-два пишет:
Леха а по мне так убогей эксплорера нет,лучше в форточку орать чем им пользоваться
Я, Тема, не могу к шрифту привыкнуть, Избранные плохо сделаны, у меня на Э. они удобно, сбоку) И нах.. он все подчеркивает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011