Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1805

ЖIНОЧКА пишет:
Люд у тебя есть ящик на yandexВлад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
Влад пишет:
ой,и как долго нуно учиться?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
но у этого есть функции уменьшить, увеличить фото и т.п. не всегда то, что проще - лучше

Влад пишет:
Ира, приветик![]()
Владик!!!))
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле
я подобное написать хотела)))
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
st.luis.pol пишет:
я незнаю,надо у своего спросить,а он тока завтра с работы приедетЖIНОЧКА пишет:Люд у тебя есть ящик на yandexВлад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
столько я не наберу 100% )))
я не сомневаюсь,я утверждаю)))![]()
ты до 10 000 дойди...потом поговорим![]()
мне б до 5000 доковылять, а там уже со спокойной совестью можно и честь знать
во во)))
Так где я и где ты ))) Хотя чесно говоря ... мне кажется 40000 сообщений вообще нереальной цифрой )))
так это всё обман...я от силы 20 000 настрочило...остальное сама себе приписала)))
Шутить изволите )))

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:ой,и как долго нуно учиться?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
но у этого есть функции уменьшить, увеличить фото и т.п. не всегда то, что проще - лучше
зависит от того хочется тебе, или нет...если хочется минут 5 достаточно)))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Да ясно понятно ... все прозразно и очевидно )
IrisKa пишет:
Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!![]()
![]()
В-А-У!!! Вот ето ава!!!

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
посты
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Так где я и где ты ))) Хотя чесно говоря ... мне кажется 40000 сообщений вообще нереальной цифрой )))
так это всё обман...я от силы 20 000 настрочило...остальное сама себе приписала)))
Шутить изволите )))
я вообще очень серьёзная девушка
вы обо мне не правильного мнения)))
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
посты
наши?

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()
Ой,Люд,здорово бы было!!!)) Ты уж постарайся!!))
Snegovik пишет:
я уже заливала,если я что то обещаю то делаю.и не надо смеяться,ну не получаеться у меня,понимаешь не получаеться.стараюсь а не выходитЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
но и вы бы могли "помягче" выразиться

ЖIНОЧКА пишет:
Заведи ящик на яндекс,открой мои фото,если фото которые ты грузишь находятся на раб столе-то копируешь и бросаешь в ящикst.luis.pol пишет:я незнаю,надо у своего спросить,а он тока завтра с работы приедетЖIНОЧКА пишет:Люд у тебя есть ящик на yandexВлад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Nazarbek пишет:
IrisKa пишет:Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!![]()
![]()
В-А-У!!! Вот ето ава!!!![]()

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
посты
наши?
ну да
IrisKa пишет:
буду очень старатьсяЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()
Ой,Люд,здорово бы было!!!)) Ты уж постарайся!!))![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Шутить изволите )))
я вообще очень серьёзная девушка![]()
вы обо мне не правильного мнения)))
да как сказать ... хотя загадка конечно присутствует )))
Влад пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:я уже заливала,если я что то обещаю то делаю.и не надо смеяться,ну не получаеться у меня,понимаешь не получаеться.стараюсь а не выходитЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле![]()
![]()
![]()
не хочу показаться назойлевой...но я так и не поняла что не получается))
если что...спрашивай))
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
посты
наши?
ну да
понял

Влад пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Вот давай только ты не впрягайся. Чего мне ходить вокруг да около. Есть мысль я ее высказал.

Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Вот давай только ты не впрягайся. Чего мне ходить вокруг да около. Есть мысль я ее высказал.
с такими принципами далеко не уйдешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а то я так редко бываю, что все пропущу...