ага холодец,чинахи,голубцы это более доходчивоСама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноочень вкусно кстати
не всё конечно но есть вкусняха
![]()
Сама готовила?![]()
Суши дело не хитрое )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага холодец,чинахи,голубцы это более доходчивоYulianna) пишет:Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати
![]()
Сама готовила?![]()
Суши дело не хитрое )))

Ой,холодец люблю,только ем его редкоSnegovik пишет:ага холодец,чинахи,голубцы это более доходчивоYulianna) пишет:Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати
![]()
Сама готовила?![]()
Суши дело не хитрое )))![]()

"селёдка под шубой" вкуснее![]()

ачё такwert437 пишет:Ой,холодец люблю,только ем его редкоSnegovik пишет:ага холодец,чинахи,голубцы это более доходчивоYulianna) пишет:Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати
![]()
Сама готовила?![]()
![]()

Пошла есть![]()
![]()

Вес надо держатьYulianna) пишет:ачё такwert437 пишет:Ой,холодец люблю,только ем его редкоSnegovik пишет:ага холодец,чинахи,голубцы это более доходчивоYulianna) пишет:Snegovik пишет:Сама я готовлю.не так красиво конечно как на картинке,картинка с инета.Но получается так-же вкусноYulianna) пишет:очень вкусно кстати
![]()
Сама готовила?![]()
![]()
![]()

Юлька приятногоСпасибо

Yulianna) пишет:Пошла есть![]()
![]()
![]()

Ещё приду,вы от меня так просто не отделаетесьYulianna) пишет:Пошла есть![]()
![]()
![]()
![]()

Мартуля привет

та тут последнее время оч тихо

Привет, Марта![]()

->
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:та тут последнее время оч тихо
ты бы тут до обеда был![]()
у нас девишник был... с парней только Рафа, и тот пошел смотреть фильм![]()

Юлька 1;0 выйгралиЧЕРНОМОРЕЦ-ЧЕМПИОН
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение