Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✔ barnett ✔ пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:![]()
Гром, гроза, грязь, град, градустемпературыдвигателяпревышен
Всё на "Г"...случайность? Не думаю...
применив метод дедукции и образное мЫшление я понял что пора кого-то поставить в угол...
Вот Артура и просить не нужно, сам накажет. Осталось прояснить кому так повезло
приеду и за мной не заржавеет, ещё будешь вспоминать про "уголок" Артура!

Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку

Morear†i пишет:а где этот...обещал попозже заглянуть, в обед..![]()

окай✔ wanderer ✔ пишет:Я и подвох, нееееее✔ barnett ✔ пишет:такого я не ожидал✔ wanderer ✔ пишет:Если хорошо вести себя будешь, обязательно накажу✔ barnett ✔ пишет:накажешь?✔ wanderer ✔ пишет:То-то же✔ barnett ✔ пишет:молчу-молчу о, госпожаZanzy-bar пишет:Ой, давайте не будем✔ wanderer ✔ пишет:КАкуюкартинку Андрея вспомнилСкрытый текст✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..
в чём подвох?

Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Вот ведь как поздоровалась - даже сама с собой...
Нужна перезагрузка, похоже...

матом можно тут в завуалированной форме.Мне интересно же

Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку

Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Нужна перезагрузка, похоже...матом можно тут в завуалированной форме.Мне интересно же

Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку

✔ wanderer ✔ пишет:Morear†i пишет:а где этот...обещал попозже заглянуть, в обед..![]()
ну раз обещал...
я изучил его сегодняшние похождения...
в форме. хватку не потерял. и это в его-то немалые годы. 43 уж стукнуло как-никак.

Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля.______ Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
та шо ты лля гонишь нна... сойдёт? ^^

Типа тогоTigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Нужна перезагрузка, похоже...матом можно тут в завуалированной форме.Мне интересно же
Какого вуаля ты не здороваешься? Так что ли?

Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личкуэто ещё зачем? всмысле в личку, а не сюда

Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
интересует, почему ты пишешь: "Андрей тчк Паша тчк Оля тчк"?

Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личкуэто ещё зачем? всмысле в личку, а не сюда![]()

Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Сама с собой поздоровалась, сама себя процитировала, сама за собой заметила - в общем незаменима ты для себя!

смотри, а то и тебе пропишут тчкВитольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
А меня другоеинтересует, почему ты пишешь: "Андрей тчк Паша тчк Оля тчк"?

Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Неплохой образец. Надо тебя вычеркнуть из списка поздоровканных, а то ты уже отматерился. Оп-ля. Нет Артура

AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Саш, у меня запятая через раз работает. Так что, никаких загадок

уя себе какой подкат✔ wanderer ✔ пишет:Ну, давай, твоя очередьВитольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личкуэто ещё зачем? всмысле в личку, а не сюда![]()
кума, кулёчек подогнать?

AlexaTel100 пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Артур, Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Саш, у меня запятая через раз работает. Так что, никаких загадок

✔ barnett ✔ пишет:окай✔ wanderer ✔ пишет:Я и подвох, нееееее✔ barnett ✔ пишет:такого я не ожидал✔ wanderer ✔ пишет:Если хорошо вести себя будешь, обязательно накажу✔ barnett ✔ пишет:накажешь?✔ wanderer ✔ пишет:То-то же✔ barnett ✔ пишет:молчу-молчу о, госпожаZanzy-bar пишет:Ой, давайте не будем✔ wanderer ✔ пишет:КАкуюкартинку Андрея вспомнилСкрытый текст✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..
в чём подвох?

та ладн, главное про аптеку не вспоминать в 12✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:![]()
Гром, гроза, грязь, град, градустемпературыдвигателяпревышен
Всё на "Г"...случайность? Не думаю...
применив метод дедукции и образное мЫшление я понял что пора кого-то поставить в угол...
Вот Артура и просить не нужно, сам накажет. Осталось прояснить кому так повезло
приеду и за мной не заржавеет, ещё будешь вспоминать про "уголок" Артура!

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Саша, Андрей. Паша. Оля. Ира, Юля - привет всем, кого забыла - извиняйте. Пишите матом в личку
Неплохой образец. Надо тебя вычеркнуть из списка поздоровканных, а то ты уже отматерился. Оп-ля. Нет Артура
добрая фея взмахнула волшебной палочкой, хлопнула в ладоши ахалай-махалай ляськи-масяськи и артур исчез словно его никогда и не существовало на белом свете...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение