За-то денюшки хорошие!А я как рада,каждое утро одно и тожеЯ рад!Тоже ничего,в школу ходим,танцуем,бытовуха вобщемЖеня как дела,как доча?Все окей! Сама как?
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♀Snake ஐ пишет:За-то денюшки хорошие!JONI-MEN пишет:А я как рада,каждое утро одно и тоже♀Snake ஐ пишет:Я рад!JONI-MEN пишет:Тоже ничего,в школу ходим,танцуем,бытовуха вобщем♀Snake ஐ пишет:Женя как дела,как доча?Все окей! Сама как?
![]()
![]()
![]()

В последней ссылке которую я тебе кинул,все легко устанавливается и качается махом!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:В нее же! Только мод установил за Джека!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну выже занимали! А ты пенсионный фонд забрал когда банду перебил? Там 25000JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Это не все! Тебе надо денег заработать на отдачу долга! 27500 вроде! На свалке у Берни реально заработать можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаУстановил патчи!?![]()
![]()
пока нет. Я там в парту босса прикончил и всю банду. Это уже всё?
там мне пишет грабь магазины, угоняй машины, а на радаре пусто![]()
ни фига себе долг
А щас во что ещё играешь?![]()
Я попозже тоже поизвращаюсь![]()

начинаю уходить.........Дефеблирятор надо?!

♀Snake ஐ пишет:начинаю уходить.........Дефеблирятор надо?!![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:В последней ссылке которую я тебе кинул,все легко устанавливается и качается махом!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:В нее же! Только мод установил за Джека!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну выже занимали! А ты пенсионный фонд забрал когда банду перебил? Там 25000JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Это не все! Тебе надо денег заработать на отдачу долга! 27500 вроде! На свалке у Берни реально заработать можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаУстановил патчи!?![]()
![]()
ни фига себе долг
![]()
![]()

Не, в миссиях только!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:В последней ссылке которую я тебе кинул,все легко устанавливается и качается махом!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:В нее же! Только мод установил за Джека!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну выже занимали! А ты пенсионный фонд забрал когда банду перебил? Там 25000JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Это не все! Тебе надо денег заработать на отдачу долга! 27500 вроде! На свалке у Берни реально заработать можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаУстановил патчи!?![]()
![]()
ни фига себе долг
![]()
![]()
Я сначало оригинал пройду, чё и девки все голые?![]()

Само собой! Там патчи -оружие красивей,трава зеленей,тачку можно до третьего уровня прокачать,покрасить в ориггинальный цвет!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:В последней ссылке которую я тебе кинул,все легко устанавливается и качается махом!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:В нее же! Только мод установил за Джека!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну выже занимали! А ты пенсионный фонд забрал когда банду перебил? Там 25000JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Это не все! Тебе надо денег заработать на отдачу долга! 27500 вроде! На свалке у Берни реально заработать можно!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаУстановил патчи!?![]()
![]()
ни фига себе долг
![]()
![]()
Я сначало оригинал пройду, чё и девки все голые?![]()

всех целую на ночьушла
![]()

в лобик,а ты что думал♀Snake ஐ пишет:всех целую на ночьушла
![]()
![]()

Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!

Helldorado пишет:в лобик,а ты что думал♀Snake ஐ пишет:всех целую на ночьушла
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:в лобок,а ты что думал♀Snake ஐ пишет:всех целую на ночьушла
![]()
![]()
![]()

не,по взрослому тока с мужем♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:в лобик,а ты что думал♀Snake ஐ пишет:всех целую на ночьушла
![]()
![]()
![]()
по взрослому![]()

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:в лобок,а ты что думал♀Snake ஐ пишет:всех целую на ночьушла
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
,Мачете - фильм ваще глупый, но снят красиво

И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
Знамение - ещё год назад смарел,Мачете - фильм ваще глупый, но снят красиво

Япошки, они такиеНо! Там куча анимаций!![]()

Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()

Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
Агента по имиграции, это уже перебор![]()

Helldorado пишет:Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()

Ну это кино! Илюзионист прикольный фильм! А щас Оушена все части смотрю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
Это не её роль! Её там на вид лет 16-19, а строит из себя супер профессианала со стажем не менее 10-ти лет

Helldorado пишет:Ну это кино! Илюзионист прикольный фильм! А щас Оушена все части смотрю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
Это не её роль! Её там на вид лет 16-19, а строит из себя супер профессианала со стажем не менее 10-ти лет![]()
.Я скачал Хищник (новый) завтра буду смареть

Рафа. Видел Зодиак Финчера?

А качество?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну это кино! Илюзионист прикольный фильм! А щас Оушена все части смотрю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
Это не её роль! Её там на вид лет 16-19, а строит из себя супер профессианала со стажем не менее 10-ти лет![]()
Я их всех уже видел.Я скачал Хищник (новый) завтра буду смареть

Helldorado пишет:А качество?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну это кино! Илюзионист прикольный фильм! А щас Оушена все части смотрю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()

Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?

Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?

Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"

Пойду качну! Всем пока!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А качество?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну это кино! Илюзионист прикольный фильм! А щас Оушена все части смотрю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
формат DVD9 качество зашибись![]()

Helldorado пишет:Пойду качну! Всем пока!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А качество?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну это кино! Илюзионист прикольный фильм! А щас Оушена все части смотрю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Че перебор! Альба не нравится!?JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:И телки там класссссссссссссс!!!!!!!!!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Жека какие новые фильмы смарел?Знамение!!!!!!!! Ты видел? Кстати Мачете посмотрел-прикольный кинчик!![]()
формат DVD9 качество зашибись![]()
![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
Ну и как? Сколько бы ты поставил по 5-бальной?

Блин. Чё за траблы. У меня картинка вылетает.

Женя до встречиБлин. Чё за траблы. У меня картинка вылетает.

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
я его смарел года два назад, уже и не помню про чё фильм![]()

Arturrr пишет:Женя до встречиБлин. Чё за траблы. У меня картинка вылетает.
какая картинка?

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
Короче монотонная рутина расследования в 70-е. Но оторваться невозможно. Концовка тока слабовата. Просто соотвествует реальным материалам![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
Короче монотонная рутина расследования в 70-е. Но оторваться невозможно. Концовка тока слабовата. Просто соотвествует реальным материалам![]()
Я этих фильмов пересмотрел, ого-го......всё и не упомнишь![]()
). Юля говорила про Ключ от всех дверей. Как оно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение