Как настроение?
да не особо весёлое Люда))вот и у меня,как задалбывают эти очереди в больнице,щас музыку послухаю,может нормализуется.
И тебе желаю отличнейшего настроение
Спасибо Люда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Как настроение?
да не особо весёлое Люда))вот и у меня,как задалбывают эти очереди в больнице,щас музыку послухаю,может нормализуется.
И тебе желаю отличнейшего настроение

в подробностях?Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:интим...Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:знаю конечноLulu пишет:блин ребят я вас спрашиваю потому что мне надо знать, или да или нет
списывать или нет уже разберёмся
у меня был мелкий текст и всё....может Мика знает
а че молчишь?у тебя что быловот скажи

ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:в подробностях?Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:интим...Ramos пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:знаю конечноLulu пишет:блин ребят я вас спрашиваю потому что мне надо знать, или да или нет
списывать или нет уже разберёмся
у меня был мелкий текст и всё....может Мика знает
а че молчишь?у тебя что быловот скажи
как пожелаешь,но лучше ненадо

у меня за бортом +16

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Люба вчера разговаривали про моего другга...я месяцев 3 с ними не созванивалась,а сегодня утром его жена звонит (с самого утра блин)
я даже не сразу трубку взяла,пошла во флудилку посмотреть...может она прочитала
а что ты думаешь...всякое могло быть
перезваниваю,а у самой рука трясётся

у меня за бортом +16+27

Helldorado пишет:у меня за бортом +16+27

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Люба вчера разговаривали про моего другга...я месяцев 3 с ними не созванивалась,а сегодня утром его жена звонит (с самого утра блин)
я даже не сразу трубку взяла,пошла во флудилку посмотреть...может она прочитала
а что ты думаешь...всякое могло быть
перезваниваю,а у самой рука трясётся
и как? пронесло?
да,вгости просилась....приедит сегодня с детками 
многообещающее....в щеку поцеловала....ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()
ну смотри от чего получишь больше удовольствия....верней что тебя лучше в форму приведёт и попотеть заставит

ни фига у вас погодка,у нас +5,но туман полный улёт.Helldorado пишет:у меня за бортом +16+27

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение