я встал позже АниУ тебя у самого уже обед....Я вас покину ненадолго...живот урчит,а еда так и манит,так и манит менятак сходи покушайпойду обстановку проведаю
аш 2 раза написала
приятного
значит позже обед 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я встал позже Аниpashkalove пишет:У тебя у самого уже обед....Fashion_girl пишет:Я вас покину ненадолго...живот урчит,а еда так и манит,так и манит менятак сходи покушайпойду обстановку проведаю
аш 2 раза написала
приятного
значит позже обед 

宏 Shin Akuma 系 пишет:Ник, тебе т зачем?Tigrica♥ пишет:Паша пакажи блинУдиви людей!не пугай меня

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]не палишься хоть?pashkalove пишет:Всё тружусь, точнее продолжаю делать видirishkalove пишет:уволят и уволишься - это немного разное зайpashkalove пишет:Передумал уже?irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()
Хорошо, хотя могу и сейчас, не ждать после работы![]()
Нет, научилась уже, вот со смехом иногда проблема
смотри, премии лишат так
![]()
Я тогда твою заберу( шучу). Да прям, не лишат.ну-ну
смотри мне

irishkalove пишет:я встал позже Аниpashkalove пишет:У тебя у самого уже обед....Fashion_girl пишет:Я вас покину ненадолго...живот урчит,а еда так и манит,так и манит менятак сходи покушайпойду обстановку проведаю
аш 2 раза написала
приятного
значит позже обед

третьЮpashkalove пишет:Ты я смотрю все третьего ищешьTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся
если быть точнее

irishkalove пишет:третьЮpashkalove пишет:Ты я смотрю все третьего ищешьTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся
если быть точнее

ты ж вроде 1 на работе?!pashkalove пишет:А у меня и рабочий день уже подошел к концуirishkalove пишет:я встал позже Аниpashkalove пишет:У тебя у самого уже обед....Fashion_girl пишет:Я вас покину ненадолго...живот урчит,а еда так и манит,так и манит менятак сходи покушайпойду обстановку проведаю
аш 2 раза написала
приятного
значит позже обед

разводишь новенького на фотоsensualitylover пишет:Ясно, а фото будетirishkalove пишет:Это что за профессия такая?Это не профессия ит джаст бизнесс арендой кличут)), ну если конечно Юля не против.
и ногой покачивает

а кто тогда будет вторым?pashkalove пишет:Не, я на такое не подписываласьirishkalove пишет:третьЮpashkalove пишет:Ты я смотрю все третьего ищешьTigrica♥ пишет:будь как домаFashion_girl пишет:pashkalove пишет:я стесняюсьFashion_girl пишет:Я уж и заходить стесняюсь...такие страстизаходишь и пешешь, что любишь и как любишьвливаешься так сказать
проходи раздевайся
если быть точнее
ты ж сама про третьего спросила! 

приятного

Спасибо!宏 Shin Akuma 系 пишет:приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение