позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
там такая дурка пипецц..слава богу после обследования доктор отпустил домой, хотя сначала хотели положить:(
Да капец, в наши больницы если без знакомых, то идти ложиться только помирать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
там такая дурка пипецц..слава богу после обследования доктор отпустил домой, хотя сначала хотели положить:(

Ну выложеш как небуть потом.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Во блин ,а что со вчерашнего что,то?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
ты пропустил Андрюшкину фотку
шикарную
ниче се гандэль,енто реальная тошниловка![]()
не другая была
не со старой пьянки

Lesy пишет:Любаша была???
![]()
мы за нее

Celma пишет:Ты что?ещё не проснулась?CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:Любаша была???
какая?![]()
![]()
![]()
эта![]()

Канечно видел,когда зажигал в Одессе.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что?ещё не проснулась?CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та неее, я то проснулась, просто такие подробности : Люда Андрюшку в постели видела в какой то позе, ты еще где то его видел....![]()

Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
Да капец, в наши больницы если без знакомых, то идти ложиться только помирать![]()
К сажелению денюжки надо ,а знакомых когда их мало или хочеш сэкономить.Yagodka пишет:Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
Да капец, в наши больницы если без знакомых, то идти ложиться только помирать![]()
к сожалению - да
ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху![]()

там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
Я вчера еще ыильм "Атихрист" посмотрела - вот такого я давно не видела, точнее такого не видела, меня на одном моменте, аж знобить сталоА я футболец посматрел на ночь.

ПАДОНАК пишет:ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху![]()
аха,и этиже знакомые с тебя постораються содрать ,по большеCelma пишет:К сажелению денюжки надо ,а знакомых когда их мало или хочеш сэкономить.Yagodka пишет:Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
к сожалению - да

Я вчера еще ыильм "Атихрист" посмотрела - вот такого я давно не видела, точнее такого не видела, меня на одном моменте, аж знобить стало
было дело..:(Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.Ты что![]()
там такая дурка пипецц..слава богу после обследования доктор отпустил домой, хотя сначала хотели положить:(,та ты серьёзно отравилась.
![]()
и иммунитету..
так и знала..что на меня намекает..ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху![]()
енто Леськин прынць,она мечтает о таких же ушках
леся,у вас что есть коммерческая скороя?блин первый раз о такой слышуYagodka пишет:там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
так вот когда меня отпустили, он так и остался там лежать..не знаю выжил ли..санитары, молодые мальчишки не знали куда его вести и что с ним делать..только говорили ну не бросать же его здесь..я шоке..больше ни ногой..лучше бум вызывать коммерческую скорую..там хоть деньги платить нужно, но все посерезнее...
кста Сань,как ты там,с моей бывшей созванивался?![]()
сплавил что ли
Я один раз тоже прибыл в больницу и как раз подвезли поцана,а кто он и что он сабой представляет не кто не знал.Так он пролежал в коредоре,возле приёмного пакоя до самого утра,а когда к нему подошли врачи он уже был мёртв.Yagodka пишет:там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()
так вот когда меня отпустили, он так и остался там лежать..не знаю выжил ли..санитары, молодые мальчишки не знали куда его вести и что с ним делать..только говорили ну не бросать же его здесь..я шоке..больше ни ногой..лучше бум вызывать коммерческую скорую..там хоть деньги платить нужно, но все посерезнее...

ПАДОНАК пишет:так и знала..что на меня намекает..ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху![]()
енто Леськин прынць,она мечтает о таких же ушках![]()
есть..я хотела сказать частная..от клиники Евромед..только там конечно дорого 3000 рублей.. за вызов..но хоть жизнь спасти остается шанс..:(Lesy пишет:леся,у вас что есть коммерческая скороя?блин первый раз о такой слышуYagodka пишет:там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.![]()

Я пошол завтрыкать.Позже заскачуу.

Celma пишет:
Я вчера еще ыильм "Атихрист" посмотрела - вот такого я давно не видела, точнее такого не видела, меня на одном моменте, аж знобить стало
а я его даже не досмотрел
не, я досмотрела, но осадок не приятный, я из-за плохого перевода не поняла смыла в фильме - типа - мать природа - это и есть ЗЛО

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение