позавчера ночью меня увезли на скорой.
там такая дурка пипецц..слава богу после обследования доктор отпустил домой, хотя сначала хотели положить:(
Да капец, в наши больницы если без знакомых, то идти ложиться только помирать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016позавчера ночью меня увезли на скорой.
там такая дурка пипецц..слава богу после обследования доктор отпустил домой, хотя сначала хотели положить:(
Ну выложеш как небуть потом.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Во блин ,а что со вчерашнего что,то?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Значит за ту фотку про каторую я подумал.Я сегодня возьму фотик и если состаяние будет болие мение,то чегонебуть сфоткаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
ты пропустил Андрюшкину фотку
шикарную
ниче се гандэль,енто реальная тошниловка
не другая была
не со старой пьянки
Lesy пишет:Любаша была? ??
мы за нее
Celma пишет:Ты что?ещё не проснулась?CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:Любаша была? ??
какая?
эта
Канечно видел,когда зажигал в Одессе.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что?ещё не проснулась?CАНЯ пишет:Celma пишет:Там где он на диване в каком то гандэлике?CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую?CАНЯ пишет:Извените задержался.
шикарную
та неее, я то проснулась, просто такие подробности : Люда Андрюшку в постели видела в какой то позе, ты еще где то его видел....
Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.
К сажелению денюжки надо ,а знакомых когда их мало или хочеш сэкономить.Yagodka пишет:Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.
к сожалению - да
ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху
там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.
Я вчера еще ыильм "Атихрист" посмотрела - вот такого я давно не видела, точнее такого не видела, меня на одном моменте, аж знобить сталоА я футболец посматрел на ночь.
ПАДОНАК пишет:ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху
аха,и этиже знакомые с тебя постораються содрать ,по большеCelma пишет:К сажелению денюжки надо ,а знакомых когда их мало или хочеш сэкономить.Yagodka пишет:Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.
к сожалению - да
Я вчера еще ыильм "Атихрист" посмотрела - вот такого я давно не видела, точнее такого не видела, меня на одном моменте, аж знобить стало
было дело..:(Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.Ты что ,та ты серьёзно отравилась.
так и знала..что на меня намекает..ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху
енто Леськин прынць,она мечтает о таких же ушках
леся,у вас что есть коммерческая скороя?блин первый раз о такой слышуYagodka пишет:там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.
так вот когда меня отпустили, он так и остался там лежать..не знаю выжил ли..санитары, молодые мальчишки не знали куда его вести и что с ним делать..только говорили ну не бросать же его здесь..я шоке..больше ни ногой..лучше бум вызывать коммерческую скорую..там хоть деньги платить нужно, но все посерезнее...
кста Сань,как ты там,с моей бывшей созванивался?сплавил что ли
Я один раз тоже прибыл в больницу и как раз подвезли поцана,а кто он и что он сабой представляет не кто не знал.Так он пролежал в коредоре,возле приёмного пакоя до самого утра,а когда к нему подошли врачи он уже был мёртв.Yagodka пишет:там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.
так вот когда меня отпустили, он так и остался там лежать..не знаю выжил ли..санитары, молодые мальчишки не знали куда его вести и что с ним делать..только говорили ну не бросать же его здесь..я шоке..больше ни ногой..лучше бум вызывать коммерческую скорую..там хоть деньги платить нужно, но все посерезнее...
ПАДОНАК пишет:так и знала..что на меня намекает..ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ЧЕБУРАХА-король эльфовкакая прелесть,с детства обожаю чебураху
енто Леськин прынць,она мечтает о таких же ушках
есть..я хотела сказать частная..от клиники Евромед..только там конечно дорого 3000 рублей.. за вызов..но хоть жизнь спасти остается шанс..:(Lesy пишет:леся,у вас что есть коммерческая скороя?блин первый раз о такой слышуYagodka пишет:там человек с побитой головой пролежал весь в крови 2 часа на каталке в коридоре..без сознания..пока врачи степенно пили чай...:( первое мая видите ли..Lesy пишет:позавчера ночью меня увезли на скорой.
Я пошол завтрыкать.Позже заскачуу.
Celma пишет:
Я вчера еще ыильм "Атихрист" посмотрела - вот такого я давно не видела, точнее такого не видела, меня на одном моменте, аж знобить стало
а я его даже не досмотрел
не, я досмотрела, но осадок не приятный, я из-за плохого перевода не поняла смыла в фильме - типа - мать природа - это и есть ЗЛО
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение