Ещё Кикуджиро досмотрел. 2 часа занимался мазохизмом. Как манную кашу с комочками в садике есть. Всё ждал чуда, но не случилось. Самое лучшее в фильме - очень светлая музыка Дзё Хисаиси.![]()
лучше бы ты посмотрел "Пипец", вот там не скучно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ещё Кикуджиро досмотрел. 2 часа занимался мазохизмом. Как манную кашу с комочками в садике есть. Всё ждал чуда, но не случилось. Самое лучшее в фильме - очень светлая музыка Дзё Хисаиси.![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
Ну и как? Сколько бы ты поставил по 5-бальной?
я его смарел года два назад, уже и не помню про чё фильм![]()
Короче монотонная рутина расследования в 70-е. Но оторваться невозможно. Концовка тока слабовата. Просто соотвествует реальным материалам![]()
Я этих фильмов пересмотрел, ого-го......всё и не упомнишь![]()
Ну ладно. Хрен с ним. Посоветуй чё-нить. Может мистическое. Тока не тупое (не Мачете). Юля говорила про Ключ от всех дверей. Как оно?
![]()

Arturrr пишет:Ещё Кикуджиро досмотрел. 2 часа занимался мазохизмом. Как манную кашу с комочками в садике есть. Всё ждал чуда, но не случилось. Самое лучшее в фильме - очень светлая музыка Дзё Хисаиси.![]()
лучше бы ты посмотрел "Пипец", вот там не скучно![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
Короче монотонная рутина расследования в 70-е. Но оторваться невозможно. Концовка тока слабовата. Просто соотвествует реальным материалам![]()
Ну ладно. Хрен с ним. Посоветуй чё-нить. Может мистическое. Тока не тупое (не Мачете). Юля говорила про Ключ от всех дверей. Как оно?
![]()
Я его не давно пересматривал, мне нравится![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Ещё Кикуджиро досмотрел. 2 часа занимался мазохизмом. Как манную кашу с комочками в садике есть. Всё ждал чуда, но не случилось. Самое лучшее в фильме - очень светлая музыка Дзё Хисаиси.![]()
Пипец? Это с чем едят? Комедия что ли?![]()
пародия на суперменов, я весь фильм ржал

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
![]()
Ок. Ща качну. Я хотел Призрачный экспресс. Но хоца коммент написать. А куда?![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Ещё Кикуджиро досмотрел. 2 часа занимался мазохизмом. Как манную кашу с комочками в садике есть. Всё ждал чуда, но не случилось. Самое лучшее в фильме - очень светлая музыка Дзё Хисаиси.![]()
Пипец? Это с чем едят? Комедия что ли?![]()
Агапародия на суперменов, я весь фильм ржал
![]()
После Ключа от всех дверей. А то Юле можно сказать обещал

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ЖеняРафа. Видел Зодиак Финчера?
Здарова![]()
видел "зодиак"
![]()
Ок. Ща качну. Я хотел Призрачный экспресс. Но хоца коммент написать. А куда?![]()
ты уже видел его?

Книгу Илая - видел?

Helldorado пишет:Книгу Илая - видел?
Нет. Это по ходу серьёзное?

Посмотри "Милые кости"

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Книгу Илая - видел?
По мне фильм - глупый, но многие от него визжат от радости![]()

Helldorado пишет:Посмотри "Милые кости"
Всё пишу
1 ключ от всех дверей
2 пипец
3 книга илая
4 милые кости
Люба ещё говорила про Спящие вроде. Но чё то содержание мне не очень.![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Книгу Илая - видел?
По мне фильм - глупый, но многие от него визжат от радости![]()
Решительно вычёркиваю. Визжать не хочу.![]()
![]()

Люба ещё говорила про Спящие

Может ещё что вспомнишь. Что зацепило.

Люба ещё говорила про Спящие![]()
путаешь
Ты точно советовала какой-то фильм. Но не помню какой. Записей слишком много. Всё перепуталось.

пипец посмотри обязательно![]()

ускакала![]()

Lulu пишет:пипец посмотри обязательно![]()
![]()

Arturrr пишет:Может ещё что вспомнишь. Что зацепило.
Мне "Пила" хорошо зацепила![]()

Arturrr пишет:Lulu пишет:пипец посмотри обязательно![]()
![]()
Есть ещё Защитнег - тоже на эту тему, тока там серьёзее

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Может ещё что вспомнишь. Что зацепило.
Эта Пила она одна? Или какая-то часть? Я просто не в курсе.![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Посмотри "Милые кости"
Всё пишу
1 ключ от всех дверей
2 пипец
3 книга илая
4 милые кости
Люба ещё говорила про Спящие вроде. Но чё то содержание мне не очень.![]()
Спящие - видел как то по телеку, фильм женский
(я не сексист
)

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:пипец посмотри обязательно![]()
![]()
Так и пишется?![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Может ещё что вспомнишь. Что зацепило.
там 6 частей
Боюсь меня не хватит
Про одно и тоже 6 фильмов я с ума сойду. Может какая-то часть особенно хороша?

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Может ещё что вспомнишь. Что зацепило.
там 6 частейБоюсь меня не хватит
Про одно и тоже 6 фильмов я с ума сойду. Может какая-то часть особенно хороша?
![]()
, смотри с 1-ой.

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:пипец посмотри обязательно![]()
![]()
Так и пишется?![]()
Ну и фиг с ним. У 3 могил тож неахти был вроде.

Ладно Артур, пока![]()
Я пшол![]()

Пойду тож баиньки

Cейчас на форуме: KeeF01, AlexanderSuperTramp, subolg, Semi, Ivan4, Avilov78, barbazan32, Leonid1602, bzik616, egrassa, cccp1980, Donbass, Greatfam, trofimevg, gsv, KinoaKademiK, Arturrr, Buhoy, Spaceman, Ромашкин79
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Ну да. Обычно я трезво смотрю на вещиПойду тож баиньки
![]()
![]()

Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится![]()
Тем более от опытного Рафы

Glover пишет:Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится![]()
Как раз самое то. Мне лишним совет чё посмотреть не будетТем более от опытного Рафы
![]()

Arturrr пишет:Cейчас на форуме: KeeF01, AlexanderSuperTramp, subolg, Semi, Ivan4, Avilov78, barbazan32, Leonid1602, bzik616, egrassa, cccp1980, Donbass, Greatfam, trofimevg, gsv, KinoaKademiK, Arturrr, Buhoy, Spaceman, Ромашкин79
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Ну да. Обычно я трезво смотрю на вещиПойду тож баиньки
![]()
![]()
Так то лучше![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится![]()
Как раз самое то. Мне лишним совет чё посмотреть не будетТем более от опытного Рафы
![]()
Он тебе прям как отец стал![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Наконец то "киноманы" разошлись, нельзя им во флудилке вместе находится![]()
![]()
Он тебе прям как отец стал![]()
Скорее как старший брат![]()

Ну всё. Ушёл. А то так слово за слово до утра.![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение