Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?

Lulu пишет:
я вернусь...не разбегаться![]()
Приятного....

мои мысли мои скакуны..
Паша,Жанна,Влад!
меня зовут Дима.. спасибо за плюсики рад знакомству!
меня зовут Дима.. спасибо за плюсики рад знакомству!
кому зайца? зайца кому? .. попрыгайца.

Влад пишет:
бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?

st.luis.pol пишет:
Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
и как самочувствие после такого?

st.luis.pol пишет:
Хорошая скульптура

Влад пишет:
за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?

Dim пишет:
Паша,Жанна,Влад!меня зовут Дима.. спасибо за плюсики рад знакомству!
И я рада!!!

Dim пишет:
Паша,Жанна,Влад!меня зовут Дима.. спасибо за плюсики рад знакомству!
Меня Андрюха зовут держи +

st.luis.pol пишет:
Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
и сколько еще у тебя этот "марафон"?

Влад пишет:
друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?

st.luis.pol пишет:
Влад пишет:друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
понятно

Влад пишет:
а что делать надоst.luis.pol пишет:Влад пишет:друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
понятно

Влад пишет:
st.luis.pol пишет:Влад пишет:друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
понятно
Держись, совсем немножечко осталось!

Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))

Влад пишет:
Жанна, лови +![]()
Спасибо за +!!!

Ладно, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Всем пока-пока, на всякий случай, вдруг не вернусь!

mirra пишет:
Ладно, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Всем пока-пока, на всякий случай, вдруг не вернусь!Возвращайся!!!!![]()

mirra пишет:
Ладно, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Всем пока-пока, на всякий случай, вдруг не вернусь!![]()
до встречи

mirra пишет:
Ладно, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Всем пока-пока, на всякий случай, вдруг не вернусь!![]()
Ты меня пугаешь ))) Как это ты не вернешься ))) Возвращайся!

shtur2005ツ пишет:
Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Спасибо
я вроде тоже всем поставил +

Любаш!qestion!!Что за хрень?Человеку, что бы отправить сообщение надо ввести код?Он так и уйдёт нафик, и сам бы ушёл, если честно..Но ни у вас, ни у меня такой фигни определённо нету..

shtur2005ツ пишет:
Любаш!qestion!!Что за хрень?Человеку, что бы отправить сообщение надо ввести код?Он так и уйдёт нафик, и сам бы ушёл, если честно..Но ни у вас, ни у меня такой фигни определённо нету..до 10 сообщ-нужно код писать,после-нет

shtur2005ツ пишет:
Любаш!qestion!!Что за хрень?Человеку, что бы отправить сообщение надо ввести код?Он так и уйдёт нафик, и сам бы ушёл, если честно..Но ни у вас, ни у меня такой фигни определённо нету..
Первые 10 сообщений так было со всеми!!! А потом капча сама исчезнет

mirra пишет:
Спокойной ночи

Крепись, Димитрий, 8 капч остлось побороть!!! А дальше будешь как белый человек )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011