Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..
у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановит
я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..
я одна люблю шарахаться,чтоб никто не мешал и не отвлекал
ха Я я тож так люблю иногда тупо сунешь науники в уши и пошла куда нить с одного конца города на другой а щас брррррр пока до магаза в 5 минутах который дойдешь замерзнешь..я мерзлячка..
неа чета не охото((холодно на улице даж выходить не хочеца..
у меня тоже -24.всеравно сходила,обожаю гулять,ни какой мороз не остановит
я раньше любила гулять шарахаться гдето а щас ниче не хочу..нет такого...поййду за пивом лучше ввыйду..
я одна люблю шарахаться,чтоб никто не мешал и не отвлекал
ха Я я тож так люблю иногда тупо сунешь науники в уши и пошла куда нить с одного конца города на другой а щас брррррр пока до магаза в 5 минутах который дойдешь замерзнешь..я мерзлячка..