Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Это всё... я спать...

И Пепе какую-то слизь выплевывает. Кадр турнира)

Французы сами виноваты. Казалось бы, в овертайме должны нагнетать - ан нет, ни одного момента не создали, до гола и после.
Куда же мы идём? Всегда домой.

Португалия Чемпион!
Португалия сегодня не уснёт
Португалия сегодня не уснёт

Всех, кто болел за Португалию, с победой!
А всем, кто уходит спать, ночи доброй.)
А всем, кто уходит спать, ночи доброй.)

в сухую погоду промочил
Без Криштиану, который мог стать главным действующим лицом, праздник, конечно, не совсем праздник, но. Нефиг обыгрывать обыгрывателя Буффона! Поздравляю Любу. Сам доволен как слон. Всем спокочи!
на открытой местности потерялся

Поздравляю всех, кто болел за Португалию!!
Забил Эдер, ворота сохранил Патрисиу, а фотографируют сплошь Рональдо))
Впрочем, жаль, что был гол (неважно даже чей), очень хотелось уж тогда пенальти, раз так затянули.
Но все закономерно. Странный чемпионат, новые и странные (аутентичные)))) команды. И необычный финал!
Забил Эдер, ворота сохранил Патрисиу, а фотографируют сплошь Рональдо))
Впрочем, жаль, что был гол (неважно даже чей), очень хотелось уж тогда пенальти, раз так затянули.
Но все закономерно. Странный чемпионат, новые и странные (аутентичные)))) команды. И необычный финал!

Если бы болел за соперников Португальцев - бесился бы аки зверь. А со стороны - класс. Не жалко ни хорватов, ни поляков, ни французов. Отдавались сами. Гол классный.
Странный чемпион. Но весело.
Всем спасибо!
Странный чемпион. Но весело.
Всем спасибо!

Спасибо ребята. С победой всех, кто ждал её от португальцев!
Для Португалии, у которой футбол на первом месте, это великий, памятный день.
Французы хорошо играли, но увы, для них. Ура, для нас.
Viva Portugal!
Для Португалии, у которой футбол на первом месте, это великий, памятный день.
Французы хорошо играли, но увы, для них. Ура, для нас.
Viva Portugal!

в сухую погоду промочил
Оль, понравилось слово, да?)) Хошь ещё раз повторю?)) А-у-тен-тич-ный.
Я б ща произнёс горячую речь на португальском, но не умею...
Я б ща произнёс горячую речь на португальском, но не умею...
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Так, похоже я понял какая у Любы была "своя" команда здесь!

Не каждый гол - победа!
У нас сегодня главные пророки Dalikart, Артур и Ярослав.
Всех, кто болел, переживал и просто сочувствовал Португалии примите мои поздравления. Хороший был футбол, особенно моментами. Думаю, довольны все. Вот только Лена немножко плачет.
Всем спасибо, общение было необыкновенно приятное.
Спокойной ночи!!!
Всех, кто болел, переживал и просто сочувствовал Португалии примите мои поздравления. Хороший был футбол, особенно моментами. Думаю, довольны все. Вот только Лена немножко плачет.
Всем спасибо, общение было необыкновенно приятное.
Спокойной ночи!!!

Спокойной ночи всем и еще раз с победой, тех кто ее ждал!
Артур! Иди лесом
Артур! Иди лесом

А мне больше всего приятно за тренера португальской сборной. Фернанду Сантуш, 61 год. Сейчас тренд молодых ярких наставников, которые добиваются успеха - Моуриньо, Гвардиола, Конте, Симеоне, Эмери, Билич и т.д. Но он сильно отличается от провального на этом турнире Роя Ходжсона, от нашего "осторожного специалиста" Фоменко. Он главный пророк сегодняшнего вечера, он выдержал удар в виде травмы Роналду, он видел, что подачи от Нани и Куарежмы идут, а замыкать их некому. Он в итоге выпустил центфорварда Эдера, заменив молодое португальское дарование Ренату Саншеша, который в итоге и забил золотой гол, отблагодарив этим своего тренера. Кстати, 12 лет своей тренерской карьеры Фернанду Сантош отдал Греции - четыре года в сборной + клубные команды АЕК, Панатинаикос, ПАОК. Есть в этом некий символизм, не находите? Ведь возможную викторию Португалии на Евро еще на полуфинальной стадии, а то и раньше, сравнивали с победой сборной Греции на Евро-2004. В итоге снова финальный матч против хозяев чемпионата, и вновь андердог триумфует. Можно сказать, что справедливость восторжествовала - Португалии нужно было поменяться ролями... и в этот раз, спустя 12 лет, одержать победу.

Сейчас послематчевое интервью Эдера смотрел. Говорит, что Роналду в овертайме подошел и сказал, что именно он забьет победный гол, это предало ему уверенности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011