Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тигрица, ты, видимо, не поняла. Мне удалить к чёрту весь фаст-торрент -- дело одной секунды. А вам, позитивным, чтобы понять, почему это происходит, жизни не хватит. Вы ж даже русского языка не знаете. Только минимум слов: "О, да, иди ко мне, мой медведь, делай из меня женщину". Хотя вы и этого сказать не можете. Просто тупо трахаетесь, как ёжики.
При СССР была страшилка, называлась "обезьяна с гранатой". Теперь, в силу прогресса, это же называется "позитивная обезьяна-модератор".
Я что-нибудь потеряю от удаления фаст-торрента? Ничего. А вот вы, лапочка, можете никогда в жизни не узнать, что в русском языке нет слов "чёта, болемене, ченить" и прочей плесени.
Если эта блевотина для вас родное, тогда баньте меня, да.
Да, кстати, у морских котиков (не тех, у которых С. Сигал, а у животных) всё стадо обделывают 4% самцов. И самки ничего так, только похрюкивают довольно. Любят они, конечно, своего мужа, но на стороне случиться -- запросто. А после этого начинают о "правилах" рассуждать.