Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Лучше бы в дополнительной информации писали когда на сайте серия выйдет и воскок желательноА что сайт делает перевод?
когда будет перевод от новы 6,7,8,9 серий? не дождаться.....Тогда когда нове за каждую серию будет переведено 15000,так что можете помочь,если хотите побыстрее увидеть следующую серию от новы!
Доброго всем времени суток. Подскажите дураку! В чем разница:Перевод: профессиональный многоголосый закадровый(Lostfilm) и Студия "Кравец" (LostFilm) . Являюсь большим поклонником сверхъестественного но до сих пор не разобрался, Lost Film это единственный достойный перевод или есть другие? Последние эпизоды смотрел в лостфильме но раньше( 1-5сезон) переводы были другие , более ржачные, или я чтото путаю. Просветие!!!!Новафилм раньше озвучку делала а щас забили они... только Лост остался! еще как вариант возможно речь идет про дубляж РенТВ но там озвучка по их заказу и есть она только на тех сезонах которые по каналу етому показывали
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Люди добрые помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня VISTA на греческом (там живу). Вот решила посмотреть серию с субтитрами и никак. Иероглифы сплошные. Я и кодеки ставила на WMP и что только не делала - ничего не выходит. Если кто-то знает как решить проблему, напишите пожалуйста.для начала проверить на другом плеере и покапатся в настройках отображения субтитров
nata13101973 пишет:Люди добрые помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня VISTA на греческом (там живу). Вот решила посмотреть серию с субтитрами и никак. Иероглифы сплошные. Я и кодеки ставила на WMP и что только не делала - ничего не выходит. Если кто-то знает как решить проблему, напишите пожалуйста.для начала проверить на другом плеере и покапатся в настройках отображения субтитров
На BS-плеере тоже самое
проверить на KMPlayer в настройках ленгвича рашу выставить и в субтитрах теже настройкиwoin12 пишет:nata13101973 пишет:Люди добрые помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня VISTA на греческом (там живу). Вот решила посмотреть серию с субтитрами и никак. Иероглифы сплошные. Я и кодеки ставила на WMP и что только не делала - ничего не выходит. Если кто-то знает как решить проблему, напишите пожалуйста.для начала проверить на другом плеере и покапатся в настройках отображения субтитров
На BS-плеере тоже самое
nata13101973 пишет:проверить на KMPlayer в настройках ленгвича рашу выставить и в субтитрах теже настройкиwoin12 пишет:nata13101973 пишет:Люди добрые помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня VISTA на греческом (там живу). Вот решила посмотреть серию с субтитрами и никак. Иероглифы сплошные. Я и кодеки ставила на WMP и что только не делала - ничего не выходит. Если кто-то знает как решить проблему, напишите пожалуйста.для начала проверить на другом плеере и покапатся в настройках отображения субтитров
На BS-плеере тоже самое
Скрытый текст
сейчас скачаю КМ и попробую
nata13101973 пишет:проверить на KMPlayer в настройках ленгвича рашу выставить и в субтитрах теже настройкиwoin12 пишет:nata13101973 пишет:Люди добрые помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня VISTA на греческом (там живу). Вот решила посмотреть серию с субтитрами и никак. Иероглифы сплошные. Я и кодеки ставила на WMP и что только не делала - ничего не выходит. Если кто-то знает как решить проблему, напишите пожалуйста.для начала проверить на другом плеере и покапатся в настройках отображения субтитров
На BS-плеере тоже самое
Скрытый текст
не получается но всё равно спасибо
Да когда уже появится с переводом???
да капец сколько можно ждать
Доброго всем времени суток. Подскажите дураку! В чем разница:Перевод: профессиональный многоголосый закадровый(Lostfilm) и Студия "Кравец" (LostFilm) . Являюсь большим поклонником сверхъестественного но до сих пор не разобрался, Lost Film это единственный достойный перевод или есть другие? Последние эпизоды смотрел в лостфильме но раньше( 1-5сезон) переводы были другие , более ржачные, или я чтото путаю. Просветие!!!!
первые 3 сезона я смотрела в fargate, перевод просто шикарный, "более ржачный", потом с ними расторгли договор и стал переводить Новафильм, а Лост... не ахти, но намного лучше чем onefilm.tv, там вообще ужасный перевод. воть
Ну че долго еще где 10 серия весь день жду
Да пипец просто,когда уже???
серия только 2 декабря вышла а Лост по традиции не меньше 5 дней озвучивать будет...brett пишет:Ну че долго еще где 10 серия весь день жду
Kenzi пишет:серия только 2 декабря вышла а Лост по традиции не меньше 5 дней озвучивать будет...brett пишет:Ну че долго еще где 10 серия весь день жду
Да это то мы знаем,но хотя бы от One Film посмотреть.
woin12 пишет:Kenzi пишет:серия только 2 декабря вышла а Лост по традиции не меньше 5 дней озвучивать будет...brett пишет:Ну че долго еще где 10 серия весь день жду
Да это то мы знаем,но хотя бы от One Film посмотреть.
от ONEFILM как обычно в 12 ночи выйдет(наверное)
Вас заставляют качать? Вы не умеете читать? Вас это не устраивает? Не качайте!
А то что вас бесит, это не к нам, обратитесь к врачу и он вам выпишет успокоительное.
Ну а если же вы не умеете скачивать серии отдельно то для вас ссылка под описанием.
Кстати, не согласна с теми, кто считает, что сериал себя исчерпал. Смотрю 7 сезон "запоем". Жаль мало серий пока вышло.
ЗЫ: Зачем Сэм отрастил баки? Мама дорогая...
Сволочи!!! Это ж надо было перед перерывом в сериях такую концовку сделать!!!
согласна, блин, так жалко... теперь жди месяц и гадай...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011