ну я так,любяПриезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно
У вас там прокат лыж есть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
привет, сколько лет сколько зим
Ага давненько я тут не был

Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно
могу со своими приехать

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
Как видишь гатавай на месте![]()
когда же уже всё наладится?

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощу
куда именно?
Беларусь,рядышком Минск
запишем, может быть приедем

Спокойной всем ночи

Спокойной всем ночиСладких

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я его еще не смотрю. .и не качаю. .просто сказала, что можно может было и посмотреть.. а с боем продвигаешь.. потому что тебе наверное нравятся бои эти..) я уже говорила по этому поводу.. достаточно названия...и парочки слов..)les nuees пишет:без лица.. .ммм. посмотреть что ли...
вот делать тебе нефиг... кидаешься на что попало... обычный боевичок...
а хорошие фильмы... ну или, скажем так, как минимум необычные приходится с боем продвигать... не понимаю...
мм... хорошо...)
Машинист...
может быть это и не выдающее кино... но след в памяти оставляет... как-то так...
и зря я поставил 8... сейчас переправлю на 9... XDD

В ад ик, Hot_Ice

Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:ну я так,любяpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:Приезжайте ко мне в гости летом...драниками с шашлыком угощукартофельный шашлык мммммм,обожаю
шутник блин
ну если любя,то ладно
могу со своими приехать
Ну да, иначе как на шашлык в лес идти.....?

Arthur_Rainman пишет:Люблю безумно "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо")))Вот с этим самым гнусавым видачным переводом особенно-неизменно поднимает настроение-кых))))paз-двa пишет:чем тебе без лица не нравится,хороший боевик
я ими объелся в 90-е... под незабываемый гнусавый прищепочный голос Леонида Володарского... типа: "Твою мать... тво-ю-ю-ю ма-а-ать..." просто не знал, что бывает другое кино... сейчас слово "боевик" больше вызывает отторжение... ни уму, ни сердцу... хотя там есть свои исключения...

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
Эх, вижукогда же уже всё наладится?

есть есть,только теперь по грязи кататься будем

SailoR пишет:В ад ик, Hot_Ice Привет друзья!
вспомнил предпоследнее место работы, не не хочу туда больше Серёг

Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Люблю безумно "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо")))Вот с этим самым гнусавым видачным переводом особенно-неизменно поднимает настроение-кых))))paз-двa пишет:чем тебе без лица не нравится,хороший боевик
я ими объелся в 90-е... под незабываемый гнусавый прищепочный голос Леонида Володарского... типа: "Твою мать... тво-ю-ю-ю ма-а-ать..." просто не знал, что бывает другое кино... сейчас слово "боевик" больше вызывает отторжение... ни уму, ни сердцу... хотя там есть свои исключения...
согласен... ещё с 10-к можно перечислить... где поменьше наивности с запредельным драйвом... Терминатор, Робокоп, Хищник... то есть у меня всё такие фантастические боевики выходят... не... на самом деле они были дико хороши для своего времени... своего рода ностальжи... просто отошёл от этого жанра... хотя продолжениями некоторых франчайзов интересуюсь...

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:я его еще не смотрю. .и не качаю. .просто сказала, что можно может было и посмотреть.. а с боем продвигаешь.. потому что тебе наверное нравятся бои эти..) я уже говорила по этому поводу.. достаточно названия...и парочки слов..)les nuees пишет:без лица.. .ммм. посмотреть что ли...
вот делать тебе нефиг... кидаешься на что попало... обычный боевичок...
а хорошие фильмы... ну или, скажем так, как минимум необычные приходится с боем продвигать... не понимаю...
мм... хорошо...)
Машинист...
может быть это и не выдающее кино... но след в памяти оставляет... как-то так...
и зря я поставил 8... сейчас переправлю на 9... XDD

SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
никогда

В ад ик пишет:У них в принципе нет того что нужно мне)Приходится регатся-заливать-а потом ставить сюда)воооть.Traveller пишет:Плин-опять забыла свой пароль на простоплеере.Ну еклмн-надоело ужеЧе я там паролюсь все билибердой какойта....
Дык мне кажется, там даже регистрироваться ни нада, что бы сюда залить....

Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
никогда
прозвучало как приговор

Yulenka♥ пишет:
К тому времени как они доберутся, нового навалит)

Кстати Арт-прикольный песняк у тя в подписи

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
тогда дам с собой быстрей домой доберутся

а я заливал не регистрируясь...А мне не дает.....вот прикинь-МНЕ-и не дает!!!Зараза какая....регистрацию ему подавай....

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
тогда дам с собой быстрей домой доберутся
Не, идея то замечательная, жаль если не выгорит....

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Привет друзья!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение