Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

я вообще себя на 18-20 чувствую
просто настроение хорошее

paз-двa пишет:
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:смайлы с твоей стороны такая редкость))кроме одного
пишущего или ржущего саркастически?вот он родной
так я и думала - саркастик

Lulu пишет:
я вообще себя на 18-20 чувствуюя на 18 всегда было ощущение,но в этом году чувствую чуть взрослее,на 20

paз-двa пишет:
Lulu пишет:я вообще себя на 18-20 чувствуюя на 18 всегда было ощущение,но в этом году чувствую чуть взрослее,на 20
взрослеешь, мудреешь))

а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моему

Lulu пишет:
я в девятнадцать так и думал что повзрослею(уйдет расп****ство) к 30paз-двa пишет:Lulu пишет:я вообще себя на 18-20 чувствуюя на 18 всегда было ощущение,но в этом году чувствую чуть взрослее,на 20
взрослеешь, мудреешь))

Lulu пишет:
а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю

а я говорила бабушке что до 30 замуж не выйду точно, а она всегда хвалила меня - хоть один разумный ребёнок в семье))
так и случилось?
так и думал что повзрослею(уйдет расп****ство) к 30
так и случилось?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
у меня вот было примерно так

Lulu пишет:
а я говорила бабушке что до 30 замуж не выйду точно, а она всегда хвалила меня - хоть один разумный ребёнок в семье))если б оно было не так то я бы так не думал,я часто знаю что будет
так и думал что повзрослею(уйдет расп****ство) к 30
так и случилось?

я часто знаю что будет
может и мне предскажешь?

Lulu пишет:
так это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?

Lulu пишет:
я не предсказателья часто знаю что будет
может и мне предскажешь?
часто вижу направление,вижу куда это приведет

paз-двa пишет:
Lulu пишет:так ты это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
при чём тут конец? просто были мои самые активные и интересные года жизни...наверно не стоит по себе судить, но мне сравнивать не с чем

в 15 наверное думала что 20 самое то

paз-двa пишет:
Lulu пишет:я не предсказателья часто знаю что будет
может и мне предскажешь?
шучу ведь))
в любом случае если появятся идеи делись))

Lulu пишет:
так мне то не 40paз-двa пишет:Lulu пишет:так ты это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
при чём тут конец? просто были мои самые активные и интересные года жизни...наверно не стоит по себе судить, но мне сравнивать не с чем

paз-двa пишет:
в 15 наверное думала что 20 самое то
знаешь нет, я никогда не рвалась повзраслеть, может потому что и так всегда чувствовала себя старше своих лет

paз-двa пишет:
Lulu пишет:так мне то не 40paз-двa пишет:Lulu пишет:так ты это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
я себя имела в виду, что мне по себе судить не стоит))

Lulu пишет:
через инет четкой картинки не будет,тут так помелочиpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не предсказателья часто знаю что будет
может и мне предскажешь?
шучу ведь))
в любом случае если появятся идеи делись))

тут так помелочи
всё равно интересно

Lulu пишет:
тут точно можно сказать когда жизнь прожитаpaз-двa пишет:Lulu пишет:так мне то не 40paз-двa пишет:Lulu пишет:так ты это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
я себя имела в виду, что мне по себе судить не стоит))

тут точно можно сказать когда жизнь прожита
к чему точности Тёма, почему нельзя просто сказать))
я не боюсь ошибаться, иногда я своим ошибкам и неточностям даже рада

Lulu пишет:
тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно

paз-двa пишет:
Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
слишком мудрёно написал для моих мозгов)

Lulu пишет:
я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
и часто я просто не делаю мнений,а просто наблюдаю как было как есть как будет

Lulu пишет:
мне тяжело писать,поэтому это какая-то ерунда получаетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
надеюсь мы встретимся и поймешь почему

paз-двa пишет:
Lulu пишет:я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
а я сразу составляю своё мнение о чём либо, но в дальнейшем всегда могу его поменять

paз-двa пишет:
Lulu пишет:мне тяжело писатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
до лета я всё забуду, надо начать записывать наверно
а если не встретимся значит всё останется покрытым вопросами

Lulu пишет:
у каждого есть свое мнение,просто под словом мнение подразумевают что-то уже окончательное,почти как выводpaз-двa пишет:Lulu пишет:я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
а я сразу составляю своё мнение о чём либо, но в дальнейшем всегда могу его поменять
я для себя формирую образ,потом по поступлению новой инфы просто ее туда накидываю,стараюсь смотреть как есть,а не идти от себя

Lulu пишет:
знаешь в чем проблема,необоснованное мнение может привести к нехорошим результатам и не обязательно для себяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
многое наверное зависит от того чем заниматься

у каждого есть свое мнение,просто под словом мнение подразумевают что-то уже окончательное,почти как вывод
я для себя формирую образ,потом по поступлению новой инфы просто ее туда накидываю,стараюсь смотреть как есть,а не идти от себя
а я вот сужу по первому мнению, пусть и окончательному "диагнозу" и потом уже могу не воспринимать к примеру человека так как уже построила это мнение о нём
вот как то так
но я своему мнению доверяю и на самом деле редко его меняю

Lulu пишет:
это в принципе от нас самих зависитpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне тяжело писатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно

paз-двa пишет:
Lulu пишет:знаешь в чем проблема,необоснованное мнение может привести к нехорошим результатам и не обязательно для себяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
многое наверное зависит от того чем заниматься
не спорю, но например люди как я или слишком наивны или слишком самоуверены, в любом случае это не всегда хорошо

paз-двa пишет:
Lulu пишет:это в принципе от нас самих зависитpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне тяжело писатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
ну да...ты всё обещаешь рассказать при встречи которой в принципе может и не быть

Lulu пишет:
хорошо что тебе только кнопку с баном доверили,а не место судьи в стране где нет моратория на смертную казньу каждого есть свое мнение,просто под словом мнение подразумевают что-то уже окончательное,почти как вывод
а я вот сужу по первому мнению, пусть и окончательному "диагнозу" и потом уже могу не воспринимать к примеру человека так как уже построила это мнение о нём
вот как то так

Lulu пишет:
наверное потому что сказать мне есть намного больше чем написатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:это в принципе от нас самих зависитpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне тяжело писатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
ну да...ты всё обещаешь рассказать при встречи которой в принципе может и не быть

paз-двa пишет:
Lulu пишет:хорошо что тебе только кнопку с баном доверили,а не место судьи в стране где нет моратория на смертную казньу каждого есть свое мнение,просто под словом мнение подразумевают что-то уже окончательное,почти как вывод
вот как то так
ну я и не говорила что я такая хорошая

paз-двa пишет:
Lulu пишет:наверное потому что сказать мне есть намного больше чем написатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:это в принципе от нас самих зависитpaз-двa пишет:Lulu пишет:мне тяжело писатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
общение в живую это совсем другое, я не спорю
остаётся надеяться и ждать...а вдруг

Lulu пишет:
зачем смотрела про область

paз-двa пишет:
Lulu пишет:зачем смотрела про область
в википедии?

Lulu пишет:
да,может еще гдеpaз-двa пишет:Lulu пишет:зачем смотрела про область
в википедии?

подбила на мероприятие,я уже всерьез рассматриваю поездку,уже в голове она есть,смотря вперед знаю что летом еду и тут такое внезапное "а вдруг..." то есть может да может нет

что то всегда может пойти не так
но я собираюсь и на 99% в себе уверена что поеду
и даже если не получится всем собраться я всё равно поеду и встречусь с кем смогу
если и ты поедешь то будет здорово, я же не отнекиваюсь
и даже если не получится всем собраться я всё равно поеду и встречусь с кем смогу

Lulu пишет:
что в Петрозаводск?едешь

paз-двa пишет:
Lulu пишет:что в Петрозаводск?едешь
меня туда никто не звал
может Петрозаводск приедет к нам

Lulu пишет:
что то всегда может пойти не такда я так,черт его знает что завтра будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011