Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Exsiter
Продвинутый
+14
-6

Это был фильм - не сериал. И хоть я и упоминул название "супергерой" - ничего такого (детского, фантастичного) в фильме не было.

Ха - вот и ещё один момент: этот фильмец, где бы он нибыл, должен находиться среди боевиков. И страна его производства, либо США, либо Великобритания.

.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ха – вот и ещё один момент: этот фильмец, где бы он нибыл, должен находиться среди боевиков. И страна его производства, либо США, либо Великобритания.

ну тут кардинально круг сузился до несколько сотен фильмов:smile26:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Exsiter пишет:
.

Я припоминаю, что главный герой "допинг-мужик", вроде как был полицейским. И по-моему третьим в команде был ещё и маленький мальчик. Но на счёт этих моментов я могу ошибаться.

Помню, что этот "допинг-мужик" был нужен главной героине для решения какой-то задачи. И только он мог ей помочь!

.

Возможно этот
Ангел Тьмы
Сергей 75
Новичок
+0
-0

Помогите найти фильм. Название не помню. Там вроде, в советские сремена, первый секретарь выручает из милиции своего друга однополчанина. Пастуха из далекой деревни. Спустя некуоторое время к первому секретарю прорыватся женщина и сообщает, что пастух умер. И первый секретарь отправляет на его могилу большой мраморный памятник. Вроде это теле спектакль и называется "Соль земли" он найти некак не могу. Помогите.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Попробую ещё раз, может кто вспомнит. Югославский фильм 80-х, шёл по телевизору. Из сюжета: молодая компания ребят, парень с девушкой влюблены и она забеременела. Родители категорически против ребёнка, мол, учиться надо... В итоге она рожает частным образом (не в роддоме), а ребёнка должны забрать "покупатели" из заграницы. В конце парень каким-то образом забирает малыша и убегает на мотоцикле...
Вот, то, что помню.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Abu Salama
Я его в юности тоже смотрел поздно по телевизору, фильм произвёл впечатление. Это фильм 84-го года "Лихорадка любви" (у нас в прокате шёл как "Ошибка молодости" ), реж. Властимир Радованич. Девушку звали Весна, с детства помню.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Paul Bunyan пишет:
Abu Salama
Я его в юности тоже смотрел поздно по телевизору, фильм произвёл впечатление. Это фильм 84-го года "Лихорадка любви" (у нас в прокате шёл как "Ошибка молодости" ), реж. Властимир Радованич. Девушку звали Весна, с детства помню.

Точно! "Ошибка молодости", спасибо:smile278:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Помогите вспомнить название фильма. Помню в нем играл Винсент Прайс и играл он доктора или ученого (ходил в белом халате) изучал какое то существо похожее на позвоночник. Больше не помню так как видел маленький отрывок. Это не муха.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tiamat пишет:
Помогите вспомнить название фильма. Помню в нем играл Винсент Прайс и играл он доктора или ученого (ходил в белом халате) изучал какое то существо похожее на позвоночник. Больше не помню так как видел маленький отрывок. Это не муха.

"Тинглер" 59 г., режиссёр - Уильям Касл.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Paul Bunyan пишет:
Tiamat пишет:

"Тинглер" 59 г., режиссёр - Уильям Касл.

Это однозначно оно! Спасибо +1
Paul_B.
+342
-198
18 411
Tiamat Не за что. Фильм шикарен! :smile3:
Сергей 75
Новичок
+0
-0

Помогите найти фильм. Название не помню. Там вроде, в советские сремена, первый секретарь выручает из милиции своего друга однополчанина. Пастуха из далекой деревни. Спустя некуоторое время к первому секретарю прорыватся женщина и сообщает, что пастух умер. И первый секретарь отправляет на его могилу большой мраморный памятник. Вроде это теле спектакль и называется "Соль земли" он найти некак не могу. Помогите.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Подскажите.

1. Американская подростковая комедия 80-х - первой половины 90-х. Школьник-ботан создает свою генетическую копию, которая вылупляется из яйца в инкубаторе. В отличие от гения-задрота, клон оказывается крутым и физически сильным мачо, что создает путаницу и курьезы в школе, когда клон подменяет собой оригинал. В конце фильма гений прощается с клоном, который отправляется в путешествие.

2. Фантастика категории Б, выпущена – вторая половина 80–х – первая половина 90–х. А–ля похитители тел. Инопланетяне/зомби, выглядищие как обычные люди, вкалывают всем шприцами зеленую фигню, превращая тем в своих. Начало фильма – такие зомбики расстреливают что–ли армейский патруль, в конце – здоровенный робот–злодей, угрожающий то ли рабством, то ли истреблением миру.

3. Кажется, наш или восточноевропейский фильм(или сборник новелл?) о школьниках. Компания ребят пытается заработать, моя стекла авто, но это оказывается не особо выгодным, тогда они начинают швырять грязь на лобовуху с моста неподалеку. Следующая ситуация: ребятам кажется, что они встретили пришельца – человека в чуднОм костюме, но человек, сделав какие–то знаки убегает. На том месте, где он был, ребята находят валун со странными значками. Они героически прут его к одному из них домой, где этот товарищ обнаруживает костюм "инопланетянина", оказавшегося его сестрой.
Женечка888333
Новичок
+3
-0

Когда-то давно смотрела фильм как муж бьет свою жену...еще на кассете, вместе с Леприконом3 был...мало что помню...помню он был наркоманом и они часто из-за этого ссорились, а у нее были длинные светлые вьющиеся волосы...помню она от него пряталась в доме своей матери и он приезжал к ней и они разговаривали на крыльце. Это точно не "С меня хватит", "Насилие и брак: Дело четы Райдаут", "В постели с врагом". Больше фильмов про жестоких мужей я не знаю...заранее спасибо)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

Когда–то давно смотрела фильм как муж бьет свою жену...еще на кассете, вместе с Леприконом3 был...мало что помню...помню он был наркоманом и они часто из–за этого ссорились, а у нее были длинные светлые вьющиеся волосы...помню она от него пряталась в доме своей матери и он приезжал к ней и они разговаривали на крыльце. Это точно не "С меня хватит", "Насилие и брак: Дело четы Райдаут", "В постели с врагом". Больше фильмов про жестоких мужей я не знаю...заранее спасибо)

Инстинкт убийцы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011