Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

О! Рома! А я тут шарюсь, не спится мне...

Новости кинематографа. Главный претендент "Оскара" на лучший фильм 12 лет рабства Твою ж мать, второй год побеждают угнетенные негры! А как же Хоббит?
А лучший режиссер Альфонсо Куарон за фильм "Гравитация"... блин по какому принципу они вообще раздают эти Оскары? Из прошлой церемонии я 90% фильмов не видела
А лучший режиссер Альфонсо Куарон за фильм "Гравитация"... блин по какому принципу они вообще раздают эти Оскары? Из прошлой церемонии я 90% фильмов не видела

А у нас начался Окапалипсис. Вчера дождь и резкое похолодание. Лед гроздьями свисал с деревьев. Деревья начали ломаться. Идеш по улице, то и дело слышится треск и осколки льда бьются о ботинок в метре от тебя. Адреналин! Как следствие несколько ушатанных машин, оборванные провода. В части домов не было света. Утром Дома включили но В фонарях до сих пор нет огня. Иду по улице, везде поваленные Деревья и свет только от проедающих машин идет. Окапалипсис не иначе.

Не знаю, как у кого, у нас опять снег выпал. Гололёд, мне сегодня даже в зад на "самаре" въехали.
Мне - ничего (бампер железный), а у юноши - бампер раскуроченный и фары вдребезги. Эх, жисть...
Мне - ничего (бампер железный), а у юноши - бампер раскуроченный и фары вдребезги. Эх, жисть...

Была у зайца машина лубяная, а у лисы ледяная

♫♪♫♪
Tiamat, братишка, У нас тоже гололёд и сосульки падают, ветер швыряет в лицо ту пыль, которой посыпаны тут и там тропинки. И в фонарях не теплится жизнь. Уже который год, Местных жителей развили ночное зрение уже как у неясыти, так что это совсем не проблема.

Чуваку это впервой, вот он и испугался с непривычки.

Чуваку это впервой, вот он и испугался с непривычки.

У нас пока сугробы, надо с собакой в поля выехать, по фоткать её

Таньчик
А ты знаешь, что можно цитировать текст одним нажатием кнопочки в верхнем правом углу поста?
А ты знаешь, что можно цитировать текст одним нажатием кнопочки в верхнем правом углу поста?
Осторожно - спойлер!

Кто-то только что открыл рубрику "Свежие анекдоты" и ее сразу убрали. Я только один и успел написать. Не любят админы анекдоты:(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011