Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
181
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Morear†i пишет:Эх-поймала б я тебя за ножку.....да сама тут набегами.Вот невезуха.Traveller пишет:АРТУРРРРРРР
нету меня, нету.
меня ещё часовое видео обязали посмотреть.
а там и "спать" уже незаметно подкрадывается.
поймала бы тебя за ножку
уволокла бы тебя по дорожке...
бессердечная...
на открытой местности потерялся
Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!
какой то шоколадный жор на меня нашёл.
в сухую погоду промочил
theАmsterdam86 пишет:
Morear†i пишет:Амстердам (который Кирилл) выкладывался в фотках года полтора назад, присутствовал во флудилке некоторое время. я старый, я помню.
Не полтора,а уж 2 с лишним...Мне Роман уже второй раз вопрос задает,где я так долго пропадал
Может и как ругался я тут тоже помнишь,раз память такая хорошая?)))
помню - был какой-то конфликт, трам-тарарам. подробностей не помню.
Cейчас на форуме: DENISru, Casperty, Lithium, DAREDEVIL369, jiti, Белов, cepich, mark, VitoCarleone, skorzenni, vetal025, Диана, tulip1212, aleksandr68481, YULECHKA, iromzes, Aleks-malafeevskij, Valentin43, Alena1289, planakur, Kinoman541, startum, michman_81, 26aleks30, Tina_K, TVA2012, solomeia, marsija, maka007@mail.ru, 4apa-4apa, LeopoldStoch, Александр I, Arayn, ганс, Chica, emigranto, benedict_@mail.ru, masad, ilia1324, slumbery, valeryw1, JAY, fktrcfylhpp, LAKIERS, Chuckie, makssssss, Брахман, Просто я, ediko, SDima_47, KoЯn, lmd2004, Li_Winchester, allkoms, Star1308, Nocturnal, Predvestnik, харя вражеская, инга0606, itunin, Арнольд Шварценегерович Конан, surikit, Tigricа ツ, boroda2018, titanys33, kc, dkb1983, Клеменис, Anetik, duduk.ewg, VMikhed, adilet, fktrcfylh1956, Lehuch, ЭД, MARGARITA802208, bizon47, Gelen, r0ma, Conlar, sanek1962, .:Foxxy:., Eagle, грато, pashkalove, YIR, ЖIНОЧКА, saburovkirill, SIGR80, Daizy, evgenypetrov, Алекс7819, natuki, Bender KSA, егор090, ●Sam●, hellint, shura5711, дядя женя, Stacy_21 ,
Ромыч, ну почему ты не рядом?!!
Ромыч, ну почему ты не рядом?!!
ЖIНОЧКА пишет:
какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Мисс коричневые зубы, не обижай дядю Жору, а то ночью придет
в сухую погоду промочил
отлучился...
от церкви
сейчас мне справедливо заметят, чтобы я не богохульствовал
сейчас мне справедливо заметят, чтобы я не богохульствовал
Cейчас на форуме: svkoma, Gelen, Conlar, ЭД, Eagle, грато, YIR, saburovkirill, SIGR80, Daizy, berkutello, evgenypetrov, Алекс7819, ДжонатанСвифтер, natuki, Bender KSA, Morear†i, alexxxus, Aleksandr Isaev, olligremlin, егор090, abanich, Alena1289, Francony, Stacy_21, Chester2806, ironlag, DENISru, chel40, Chuckie, fktrcfylh1956, Lenuki, -==I-T==-, Paul Bunyan , Амирхан, Yashenka, Ёж_GS, tichonova737, sovereign, Sashok2008, 07021986, hardwomen, Tina_K, TheDomovenok, XoXoLchik, Mental, NATALYY134, russellarssen, evgenia2109, Serh2010, Артур Самойленко, Aleks-malafeevskij, sinoptik35789, oda69@, Павел 19101984, Naila, tulip1212, мышка-норушка, Donna, Джордж..., DiMaX, shura5711, Lars88, Dimon95, jimmy_jimmereeno, ProfessorMV, iskander34, X D, shoosha, Anetik, Animatrix, пивнойФЕЙ, VitoCarleone, Impact, , codek, diostarch, stoli4eks, Nocturnal, VilyaMiller, ponka38, Anastasika, evgenia 123, michman_81, ЖIНОЧКА, valerih123, Y_001, maka007@mail.ru, duk_75, kononykina, DAREDEVIL369, Ло Дзяй, Sasha Stef, king of fools, Nelly1, vladislav_sumy, mylka6088, Archangel_, Karin, vivajuve, welder ,
Я знаю где должен быть и когда
Я знаю где должен быть и когда
комментатор пишет:
не могу остановиться,попрошу у дяди прощения,могёт простит.ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
комментатор пишет:
ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Да ладно стращать-то! Ко мне частенько ночью наведывается - и ничего...
комментатор пишет:
Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаю будто бокс включил посмотреть!
Витольда Мужева пишет:
пасибки,щас я точно бояться не буду,буду знать что ты со мной.Запугаем его.комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
блин, и удалить нельзя..
pashkalove пишет:
комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаю будто бокс включил посмотреть!
Увы, это не бокс - это греко-римская борьба полов.
Витольда Мужева пишет:
комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Я тоже ничего, но не все с ним дружить умеют так, как мы:)
Витольда Мужева пишет:
Я тоже-не пнешь,не полечуTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:Засада! Сегодня только созрела для удаления кой-чего и нате, получите... Ладно хоть не надолго, я же правильно понимаю, что не надолго?Нифига.Меня труба зовет-отдувайся.Надо же кого то на посту оставить?Смену сдал-смену принял
Я пцыца свободная: летаю где хочу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
pashkalove пишет:
комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаю будто бокс включил посмотреть!
Кто не хочет наслаждаться миром и тишиной, может преспокойненько поплевывать в монитор. Правилами сайта это не запрещается:)
всё новые и новые люди...
theАmsterdam86 не знакомы, кажется, я Павел +35
Morear†i пишет:
Я могу нежно волочь.....Traveller пишет:Morear†i пишет:Эх-поймала б я тебя за ножку.....да сама тут набегами.Вот невезуха.Traveller пишет:АРТУРРРРРРР
нету меня, нету.
поймала бы тебя за ножку
бессердечная...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
комментатор пишет:
pashkalove пишет:комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаю будто бокс включил посмотреть!
Кто не хочет наслаждаться миром и тишиной, может преспокойненько поплевывать в монитор. Правилами сайта это не запрещается:)
Звучит как угроза...
Traveller пишет:
Morear†i пишет:Я могу нежно волочь.....Traveller пишет:Morear†i пишет:Эх-поймала б я тебя за ножку.....да сама тут набегами.Вот невезуха.Traveller пишет:АРТУРРРРРРР
нету меня, нету.
поймала бы тебя за ножку
бессердечная...
Вот на это я бы посмотрела
Боль-это слабость,покидающая твое тело...
комментатор пишет:
Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:какой то шоколадный жор на меня нашёл.
Я тоже ничего, но не все с ним дружить умеют так, как мы:)
Жрать на ночь вредно, это я точно могу сказать!!)) Лучше перебороть себя и лечь спать голодным, зато потом утром проснуться со зверским аппетитом!!) Я никогда не понимал тех,кто наедается на ночь, но при этом ни крошки не может запихнуть в себя за завтраком...Я всегда хорошо ем именно с утра.
комментатор пишет:
только не говори, что ты так развлекаешься, переодически.. не, я в квартире не плююpashkalove пишет:комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаю будто бокс включил посмотреть!
Боль-это слабость,покидающая твое тело...
pashkalove пишет:
Кирилл, очень приятно!!
pashkalove пишет:
Хехе.....а че там у Паши,тьпу,сорь-Джонни под майкой?комментатор пишет:Да, ругани тут тоже хватает. Такой позитив, как сегодня, не всегда бывает. Так что наслаждаемся, дамы и господа!меня аш передёргивает, когда такое читаю будто бокс включил посмотреть!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
о, редактирование вернулось, спасибо...
pashkalove пишет:
Да этот новый парень уже тут распинался, что он совсем не новый, а старый, пенсионер, парктически. Пойду тож штоль плюсану.
pashkalove пишет:
Пашенька приветик
а Волк с Уолл-стрит уже в нормальном качестве и двухголосый
theАmsterdam86 пишет:
pashkalove пишет:всё новые и новые люди...
Кирилл, очень приятно!!
взаимно, будем знакомы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke
,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011