Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну эти дэушки!!!. То Апперцепция Филиппа "гложет", то Дискордия Артурыча изводит. Не иначе асясяй-любофф... на расстоянии.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ага. да куда уж еще падать.... итак в несколько слоев лежим. мне, как недавно появившемуся на сайте, ещё ничего, сверху валяюсь, а бывалые вооообще не понимаю как с ума не сошли. А она всё публикует и публикует...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
14 Фев. 2014 14:48
+0
-0
Tigricа ツ просто мужик
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
sakery темный цвет однозначно лучше.... я сама свои хотела в бирюзовые с сиреневым покрасить но сказали, если будут такие, то на *опе будет отпечаток звезды от армейского ремешка
sakery темный цвет однозначно лучше.... я сама свои хотела в бирюзовые с сиреневым покрасить но сказали, если будут такие, то на *опе будет отпечаток звезды от армейского ремешка
я узнаю тебя из мильона дев по звезде от армейской пряжки твоя попа (и тут у меня перегрев) как у самой роскошной няшки