Лёшенька на том сайте много чего интересненького.
Не, там неудобно очень, с нашим не сравнить. Но тут документалок мало и в основном на тему природы, вот от туда и качаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёшенька на том сайте много чего интересненького.

ну раз никог я ушла.
Всем сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Миша Джексон...)
петухи-хи...))
только хотела дописать "лунная походка от винни" 
Миша Джексон...)щас накликаешь
петухи-хи...))

Arthur_Rainman пишет:Миша Джексон...)
петухи-хи...))только хотела дописать "лунная походка от винни"
это сторжайшая тайна... у меня сегодня год... или я сегодня год... о майн год... )) 

блин, я опять тормозю...ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:Миша Джексон...)
поздравить не желаете... только тихо...это сторжайшая тайна... у меня сегодня год... или я сегодня год... о майн год... ))
столько воды утекло...

BTw
Сегодня в 8:36, черт.. спать в это время еще надо. Мне Ясик смску прислал в которой слезно просил поздравить с годом на фасте.. и что-то там еще хорошее сказал. и много смайлов, предполагаю таких![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от меня раз уж я пишу, тоже поздравления... ну это так для, ээм.. не знаю...))
для меня это глупости.
... ааа... тебе тоже спасибо... ^^) 
Arthur_Rainman пишет:блин, я опять тормозю...ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:Миша Джексон...)
поздравить не желаете... только тихо...это сторжайшая тайна... у меня сегодня год... или я сегодня год... о майн год... ))
столько воды утекло...
это де жа вю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение