к губе.... на щеке мокрый след остался....многообещающее....в щеку поцеловала....ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()
ну смотри от чего получишь больше удовольствия....верней что тебя лучше в форму приведёт и попотеть заставит
ближе к губам или скуле
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Ramos пишет:Lulu пишет:многообещающее....в щеку поцеловала....ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()
ну смотри от чего получишь больше удовольствия....верней что тебя лучше в форму приведёт и попотеть заставит
в щёку можно так целовать?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
гими гими

Helldorado пишет:
коронку нужно поставитьбивни делать очень дорого кстати.....
Helldorado пишет:
коронку нужно поставить
не бойся я с тобой

Ramos пишет:
Helldorado пишет:коронку нужно поставитьбивни делать очень дорого кстати.....
скока стоит у вас металлокерамика?
Ramos пишет:
Lulu пишет:к губе.... на щеке мокрый след остался....Ramos пишет:Lulu пишет:многообещающее....в щеку поцеловала....ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()
ближе к губам или скуле
лучше бы просто теплота прикосновения чем слюни...ну это по моему)))
ближе к скуле на самом деле более многозначительно

ЖIНОЧКА пишет:
это ненормально.....летом +90 будет наверное....Ramos пишет:ни фига у вас погодка,у нас +5,но туман полный улёт.Helldorado пишет:у меня за бортом +16+27

Helldorado пишет:
не знаю....самая простая пломба 1 800Ramos пишет:Helldorado пишет:коронку нужно поставитьбивни делать очень дорого кстати.....

Lulu пишет:
уже нет разницы к скуле или в лоб......моё!Ramos пишет:Lulu пишет:к губе.... на щеке мокрый след остался....Ramos пишет:Lulu пишет:многообещающее....в щеку поцеловала....ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()
ближе к губам или скуле
Ramos пишет:
Lulu пишет:уже нет разницы к скуле или в лоб......моё!Ramos пишет:Lulu пишет:к губе.... на щеке мокрый след остался....Ramos пишет:Lulu пишет:многообещающее....в щеку поцеловала....ну выпили по чашке.....не на тренир.наверное не пойду![]()
ближе к губам или скуле
какой шустрый...смотри что бы облом не споймал

Ramos пишет:
Helldorado пишет:не знаю....самая простая пломба 1 800Ramos пишет:Helldorado пишет:коронку нужно поставитьбивни делать очень дорого кстати.....
ну эт у частника, я в госсклиннику пойду
Ramos пишет:
не стока много не надо.ЖIНОЧКА пишет:это ненормально.....летом +90 будет наверное....Ramos пишет:ни фига у вас погодка,у нас +5,но туман полный улёт.Helldorado пишет:у меня за бортом +16+27
Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:завтра пойду на пытки
какие?
к зубному
а я люблю к зубному хоть...вжик вжик.вжииииииииииик
Люба умеет поддержать
я опять хвастатцо
/topic/22/8758/30/#1478435
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id482417295
,