У каждого свая судьба,чего тут пантоватся.![]()
чего ты грустная ?![]()
Да вот я думаю, что меня точно в метро скоро взорвут. Уже второй раз станцию Комсомольскую пытаются взорвать...а я там пересадку делаю, когда с работы едуты где живешь ? и зачем взрывают ?
В Москве. Уже две станции взорвали...теперь еще пытаются. Вот вчера опять пытались. Женщина хотела подкупить мужчину, чтобы он ей помог сумку пронести, а он в ментовку обратился, описал ее, но ее так и не задержали...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

BakTi пишет:
Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:![]()
чего ты грустная ?![]()
Да вот я думаю, что меня точно в метро скоро взорвут. Уже второй раз станцию Комсомольскую пытаются взорвать...а я там пересадку делаю, когда с работы едуты где живешь ? и зачем взрывают ?
В Москве. Уже две станции взорвали...теперь еще пытаются. Вот вчера опять пытались. Женщина хотела подкупить мужчину, чтобы он ей помог сумку пронести, а он в ментовку обратился, описал ее, но ее так и не задержали...![]()
зачем взрывают ?![]()
для чего ?
Ну типа терракты
...А ты чего не слышал, что в москве две станции на днях взорвали( ну не сами станции, а людей)

Murka84 пишет:
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:![]()
чего ты грустная ?![]()
В Москве. Уже две станции взорвали...теперь еще пытаются. Вот вчера опять пытались. Женщина хотела подкупить мужчину, чтобы он ей помог сумку пронести, а он в ментовку обратился, описал ее, но ее так и не задержали...![]()
зачем взрывают ?![]()
для чего ?
Ну типа терракты...А ты чего не слышал, что в москве две станции на днях взорвали( ну не сами станции, а людей)
я телек не смотрю

САНЯ
Murka84 пишет:
Саня...Поставил на закачку,но когда тут с вами посмотриш?
вот

Ребят, я через минут пять подойду

САНЯ
BakTi пишет:
Наташ, дак на автобусе ездиТа лучше на скэйте.

САНЯ
Murka84 пишет:
Ребят, я через минут пять подойдуЖдёмс.

Murka84 пишет:
Ребят, я через минут пять подойду

САНЯ
Люди,а вчера погибло 97 человек весь мир скорбит.

CАНЯ пишет:
взорвали да ?

BakTi пишет:
Наташ, дак на автобусе езди
Автобусы не ездят до работы

САНЯ
BakTi пишет:
Старик та ты отстал от жизни.Погибли:президент Польши его жена,половину министров и депутатов.АВИАКАТАСТРОФА.CАНЯ пишет:Люди,а вчера погибло 97 человек весь мир скорбит.взорвали да ?

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Наташ, дак на автобусе ездиТа лучше на скэйте.![]()
Лучше на велике

CАНЯ пишет:
Ты про самолет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011