Я просто смотрю ты надписи такие написал,сразу об этом подумала.Ты случайно не дружил с Максимом(ЧАЙКА)?пока ОдесситкаМожно вопрос?
тафай
да
какие надписи?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Я просто смотрю ты надписи такие написал,сразу об этом подумала.yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Ты случайно не дружил с Максимом(ЧАЙКА)?yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:пока ОдесситкаМожно вопрос?
тафай
да

Snegovik пишет:В твоём платье?yula))) пишет:Snegovik пишет:Ок,ток постирай сначала.yula))) пишет:Snegovik пишет:Ну если ты такие носишь..........дашь поносить?yula))) пишет:С вами конечно хорошо но пора идти готовит фруктовый пирог))))![]()
Забей на пирог. Лучшее украшение девушки скромность и прозрачное платьице.
Да какой разговор ... всё лишнее детям.
Новье!С тя фотка в нем )))

надо на Санек у Любы лицензию попроситьwert437 пишет:YASIK пишет:не я думал ты убежалwert437 пишет:YASIK пишет:Саша покащастливо![]()
![]()
![]()
![]()
Ты тоже уходишь?![]()
![]()
енто я Шуре писал

ПАДОНАК пишет:надо на Санек у Любы лицензию попроситьwert437 пишет:YASIK пишет:не я думал ты убежалwert437 пишет:YASIK пишет:Саша покащастливо![]()
![]()
![]()
![]()
Ты тоже уходишь?![]()
![]()
енто я Шуре писал
![]()

савьсэм ничего низдэлалwert437 пишет:ПАДОНАК пишет:Саня покадо встречи Андрей![]()
![]()

Ясик фильм "После прочтения cжечь" понравился?

Планета Земляyula))) пишет:Snegovik пишет:В твоём платье?yula))) пишет:Snegovik пишет:Ок,ток постирай сначала.yula))) пишет:Snegovik пишет:Ну если ты такие носишь..........дашь поносить?yula))) пишет:С вами конечно хорошо но пора идти готовит фруктовый пирог))))![]()
Спецом для вас хранил! Диктуйте адрес куда высылать

yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Я просто смотрю ты надписи такие написал,сразу об этом подумала.yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:Ты случайно не дружил с Максимом(ЧАЙКА)?yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:пока ОдесситкаМожно вопрос?
тафай
да
какие надписи?

Snegovik пишет:Планета Земляyula))) пишет:Snegovik пишет:В твоём платье?yula))) пишет:Snegovik пишет:Ок,ток постирай сначала.yula))) пишет:Snegovik пишет:Ну если ты такие носишь..........дашь поносить?yula))) пишет:С вами конечно хорошо но пора идти готовит фруктовый пирог))))![]()
Спецом для вас хранил! Диктуйте адрес куда высылать![]()

Helldorado пишет:Ясик фильм "После прочтения cжечь" понравился?![]()
а тебе?
кино прикольное

Меня нет!![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение