Скрытый текстЯ не правильно прочитал ( у меня)Мозилла или Гугл!
У гугла по-ходу обновления автоматом ( меня не устраивает), а У Мазилы по ходу турбо режима нет.
Я даже не знаю про какие обновления ты говоришь!У меня с зимы ничего не обновляется и не чистится в Гугле!
Не знаю как это делать!
А Мозилла хорошо работает вроде, но у меня на ноуте именно на Фаст-торренте она грузится долго, а на других сайтах - быстро!
У гугла не заметишь обновления ( они автоматом и трафик ппц как жрут( у мя маленькая кскорость) это заметно)
У тебя правда фильм со вчерашнего дня качается?
Скорость маленькая или объем здаровый?
Ты у меня спрашиваешь про фильм, который сам качаешь?
ТОже "Дерсу" ?
Да ты же писал, вот недавно - час-два назад, что второй день качается, я и подумала что как-то это долго, хотела спросить и забыла...
Что за фильм? Весит много? Скорость маленькая? Или сидов/пиров или чего-то ещё нет?Просто скорость у меня маленькая.сидов нормально ну весит 2.5 Гб ( уже 1 серия скачалась)
Я и обратила внимание, что видимо со скоростью у тебя не очень.
Я тут на днях подумала, что надо бы скачать чего-нибудь и полистала "Новинки кино" страниц 10-15, выбрала фильмы и сразу всё закинула в Торрент скачивать. У меня за ночь всё скачалось.
за ночь

Не знаю как это делать!
А Мозилла хорошо работает вроде, но у меня на ноуте именно на Фаст-торренте она грузится долго, а на других сайтах - быстро! 

Просто скорость у меня маленькая.сидов нормально ну весит 2.5 Гб ( уже 1 серия скачалась)

Правда ничего! Быстро!
а че так