Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
ну ты понял,что они в здравом были.....?!Ramos пишет:Лех ну чо смотрел?
Да, посмотрел. Больные люди (нелюди вернее), больше никаких мыслей у меня не возникло
Алексей пишет:
Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
а что хочешь? комедию, страшилку, мелодраму...что?))
Ramos пишет:
Алексей пишет:ну ты понял,что они в здравом были.....?!Ramos пишет:Лех ну чо смотрел?
Да, посмотрел. Больные люди (нелюди вернее), больше никаких мыслей у меня не возникло
Да понял, просто больное мышление у них..В здравом-не в здравом, у них по жизни проблемы с головой
Алексей пишет:
скучно...Пивка быдавно небыло
Алексей пишет:
скучно...Пивка бытакая же шляпа....думал поиграть в батлу он-лайн ....так забанили меня...
всем приветик
Ramos пишет:
Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
Sun ღ пишет:
*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
я анимешки не оч)))
но мне нравится Унесённые призраками, но ты его наверное уже видела, а ещё Жека посоветовал поглядеть Ариэтти из страны лилипутов, но я не смотрела пока))
Алексей пишет:
ну да...в натуре США родина серийных убийцRamos пишет:Алексей пишет:ну ты понял,что они в здравом были.....?!Ramos пишет:Лех ну чо смотрел?
Да понял, просто больное мышление у них..В здравом-не в здравом, у них по жизни проблемы с головой
Людмилааа!!!
а у тебя огород есть или дача?
ЖIНОЧКА пишет:
всем приветикЛюдмилка привет
Алексей пишет:
Привет, Людмил
привет Лёшенька
Art_G пишет:
Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
ЖIНОЧКА пишет:
всем приветикЛюдмил приветик
*Настенька* пишет:
Людмилааа!!!Настенька приветик неа нету
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
прикольно, блюёте прямоугольным треугольником
Ramos пишет:
Алексей пишет:ну да...в натуре США родина серийных убийцRamos пишет:Алексей пишет:ну ты понял,что они в здравом были.....?!Ramos пишет:Лех ну чо смотрел?
Ага, там самая высокая концентрация этих ублюдков
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем приветикЛюдмилка привет
Микаэль приветик
Алексей пишет:
так если правда уйня, че обижаться?)))Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:всем приветикЛюдмил приветик
Артурчик приветик
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Людмилааа!!!Настенька приветик неа нету
хм
а хочется?
(поцемать забыла )
Sun ღ пишет:
Люда
Оля приветик
*Настенька* пишет:
умничаем?Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
Настенька воть
..
..
ЖIНОЧКА пишет:
где пропадаем?Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:всем приветикЛюдмил приветик
Артурчик приветик
1814
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Olaf