тут меня вежливо попросили освободить комп:( ...опять в свои автомобильные сайты полезет
хорошо меня никто не выгониьть, я одна...
Я тоже:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lesy пишет:тут меня вежливо попросили освободить комп:( ...опять в свои автомобильные сайты полезет
не долго тебе еще свободничатьAnti пишет:Lesy пишет:тут меня вежливо попросили освободить комп:( ...опять в свои автомобильные сайты полезет
Lulu пишет:До ночитогда обяз-но вернусь
Lulu пишет:не долго тебе еще свободничатьAnti пишет:Lesy пишет:тут меня вежливо попросили освободить комп:( ...опять в свои автомобильные сайты полезет
все девочки..я надеюсь он быстро
Lesy пишет:Lulu пишет:не долго тебе еще свободничатьAnti пишет:Lesy пишет:тут меня вежливо попросили освободить комп:( ...опять в свои автомобильные сайты полезет
Почему?
Мне ещё столько сколько захочу:)
Я свободная птица:)
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:не долго тебе еще свободничатьAnti пишет:Lesy пишет:тут меня вежливо попросили освободить комп:( ...опять в свои автомобильные сайты полезет
Почему?
Мне ещё столько сколько захочу:)
Я свободная птица:)
Вик я иду перекушу.
А то я ещё не обедала:)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИага!!!!!!!!
Класс теперь у нас будет надпись в сети
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
НЕ знаю кто придумал,но прикольно,я зашла написала,смотрю эта штуковина у меня висит)))такая же фигня!днем вроде не было!!!!!!!!!
приветЦаревна Лягушка пишет:ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
привет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение