Привет!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Привет!!!![]()

А Оля давно ушла!?час -полтора назад,обещала вернуться,а как получится...

giperion1 пишет:Да! Просто я поздно редко захожу! А ты все пашешь!?JONI-BOY пишет:giperion1 пишет:Здарова! Нормуль,давно не читал тебя!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Здарово Жека![]()
Как оно ?
Я тебя тоже давно не видел, вот и всретелись

Мое взаимное! Лови плюс! Я Женя!JONI-BOY пишет:А че за Дим!?эт ни че, а кто... т.е. я Дима. мое почтение.

Кофе портит зубную эмаль!Snegovik пишет:Lulu пишет:я поела спасибо))
всем ещё раз хай))
Владик жаль...пока))
И я щас погружусь в работу(((
Докладываю! За время Вашего отсутствия проишествий не случилось! )))
Спасибо))
Я в вас не сомневалась...но если что пишите![]()
Надо бы ещё кофе подкрепиться и буду чувствовать себя человеком)))

Snegovik пишет:Lulu пишет:я поела спасибо))
всем ещё раз хай))
Владик жаль...пока))
Спасибо))

Молодец! У тебя же тоже 00.45!JONI-BOY пишет:giperion1 пишет:Да! Просто я поздно редко захожу! А ты все пашешь!?JONI-BOY пишет:giperion1 пишет:Здарова! Нормуль,давно не читал тебя!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Здарово Жека![]()
Как оно ?
Я тебя тоже давно не видел, вот и всретелись
Нет, сейчас только на дневной работаю, ночью отдыхаю, то тут то там...

Lulu пишет:Кофе портит зубную эмаль!Snegovik пишет:Lulu пишет:я поела спасибо))
всем ещё раз хай))
Владик жаль...пока))
Спасибо))

JONI-BOY пишет:А Оля давно ушла!?час -полтора назад,обещала вернуться,а как получится...

Простите-о ВАС забочусьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Кофе портит зубную эмаль!Snegovik пишет:Lulu пишет:я поела спасибо))
всем ещё раз хай))
Владик жаль...пока))
Спасибо))
так и не пейте его...ах да...у вас же вставная;)
много чего портит и вредно))

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!!Наливай скорее!

dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Да и он сам неплохо чепятает..Прост у него позиция на форексе открыта
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))

st.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:А Оля давно ушла!?час -полтора назад,обещала вернуться,а как получится...

JONI-BOY пишет:А че за Дим!?эт ни че, а кто... т.е. я Дима. мое почтение.
Ща онгбанга дозырю вернусь полноценно))

Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))

Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))

С первого августа в отпуск! В ваших краях проездом буду!JONI-BOY пишет:st.luis.pol пишет:JONI-BOY пишет:А Оля давно ушла!?час -полтора назад,обещала вернуться,а как получится...
Жека ты сам то сейчас работаешь или в отпуске?

Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))![]()
обижать их нельзя![]()
![]()

BakTi пишет:Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))![]()
обижать их нельзя![]()
![]()
Тебе про количество говорят, а не про содержание ... всему надо знать меру )

Это не буржуйские писмена))Это секрет форекса..В нём все деньги!!!Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?

Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))

BakTi пишет:Lulu пишет:Дима что этоэто ролики про прризракоооооофф
обижать их нельзя![]()
![]()
Тебе про количество говорят, а не про содержание ... всему надо знать меру )

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение