Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ненавижу когда нечего скачать

wert437 пишет:
попробуйПАДОНАК пишет:надо добавить темку(по твоему кто это)Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайко![]()
появится толпа поклонникоФ

ПАДОНАК пишет:
ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()

кто бы ты ни был - спасибо за плюсяку

Celma пишет:
лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайконеее,на зайку не похож.Ну или этот зайка болел много
или употреблял наркоту

Андрей Степанович,как вам моя новая ава?

Всех прекрасного утра, и чудесного дня, плавно перетекающего в незабываемые выходные!!

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Саша,а кто у тя на аве? медведь или собака?
помойму енто зайконеее,на зайку не похож.Ну или этот зайка болел много
или употреблял наркоту
угу,в прошлом

shtur2005ツ пишет:
Всех прекрасного утра, и чудесного дня, плавно перетекающего в незабываемые выходные!!Колю прет

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
дело не фтом ненавижу когда инет простаивает

wert437 пишет:
и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
ааа.понятно)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
дело не фтом ненавижу когда инет простаивает

Celma пишет:
Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
мне нравится,как продолжение предыдущей,теже цвета,да и девушка похожа

Celma пишет:
тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?

wert437 пишет:
Celma пишет:тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()
![]()
я? чего я грозилась?

Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
Максимум за сегодня: 37. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Максимум за сегодня: 37. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010

Celma пишет:
а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?

wert437 пишет:
Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
мне нравится,как продолжение предыдущей,теже цвета,да и девушка похожа![]()
нее,у тя есть уже дефушка

Celma пишет:
сказала,тебя прёт и надо оторватся вечеромwert437 пишет:Celma пишет:тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()
![]()
я? чего я грозилась?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
-на демоноф

wert437 пишет:
аа,да да,было такое))))Celma пишет:сказала,тебя прёт и надо оторватся вечеромwert437 пишет:Celma пишет:тыже сама грозилась вчера утромwert437 пишет:и познакомься с барышнейCelma пишет:лутше сходи в клубПАДОНАК пишет:ненавижу когда нечего скачатькогда нечего качнуть,я лезу на свои полочки,и выбираю из своей коллекции![]()
![]()
![]()
![]()
я? чего я грозилась?
![]()
но оторваться не получилось - было много дел,а и к вечеру немного настрой стал спокойней.
Надо музыку погромче сделать...ой..телефон разрядился.

Celma пишет:
Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
Максимум за сегодня: 37. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010![]()

Celma пишет:
так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
-на демоноф
ну типа того))) токо в латах и защитном панцире вместо кухонного фартука

wert437 пишет:
ну если в бой,то монаCelma пишет:так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
![]()
завтра сбор у Чёрной горы. Дарую тебе меч и синего дракона.

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
Максимум за сегодня: 37. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010![]()
![]()
это же я прынцесса

Celma пишет:
во уже стрелу набилиwert437 пишет:ну если в бой,то монаCelma пишет:так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
![]()

wert437 пишет:
сегодня отдых в лагерь приезжают артистыCelma пишет:во уже стрелу набилиwert437 пишет:ну если в бой,то монаCelma пишет:так в бой без очередиwert437 пишет:Celma пишет:а можна мне вместо демоновПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
-на демоноф

Celma пишет:
вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это она и есть - после ванны и массажа сандаловым маслом.А завтра ей снова в бой с демонамиCelma пишет:Андрей Степанович,как вам моя новая ава?
-на демоноф

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
согласен

wert437 пишет:
ночью мне снились ужасы войны. а я была санитаркойCelma пишет:вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
согласен![]()

погода - сказочная.Люди измучали местные озера

Celma пишет:
сестра,брось недонесёшwert437 пишет:ночью мне снились ужасы войны. а я была санитаркойCelma пишет:вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
![]()

wert437 пишет:
донесу,своих не бросаюCelma пишет:сестра,брось недонесёшwert437 пишет:ночью мне снились ужасы войны. а я была санитаркойCelma пишет:вам не мишала ночью мёртвая Француженка?нет я думал это холодная Англичанка.ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Russian, Йосиф, Ofigenski, ПрынЦесска, Игорь, olg-lopareva, laps76, VikinG, э.л.е.н., Tofet, wert437, Григ, Celma, ПАДОНАК , Холодная А, vovan74, 111106031959, gicitkan, eldar2222, exspert-lena
![]()
это же я прынцесса
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011