Lf xnj ds ujdjhbnt////так если правда уйня, че обижаться?)))а может анимешкуБлин что глянуть уже весь фаст перерыла
а что хочешь? комедию, страшилку, мелодраму...что?))
Оля обидется
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Настенька вотьчет она маловата
Art_G пишет:
*Настенька* пишет:умничаем?Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
прикольно, блюёте прямоугольным треугольником
нее, чтобы я и умничала, особенно в области геометрии и алгебры
- дорогой, не психуй, нервные клетки не восстанавливаются
- дорогая, не умничай, зубы тоже
*Настенька* пишет:
хочу свой домик и огородикЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмилааа!!!Настенька приветик неа нету
а у тебя огород есть или дача?
хм
а хочется?
(поцемать забыла )
Sun ღ пишет:
Art_G пишет:Lf xnj ds ujdjhbnt////Алексей пишет:так если правда уйня, че обижаться?)))Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
Art_G пишет:
это я мужу зажигалку купила такую,вчера другую интересненькую купилаЖIНОЧКА пишет:Настенька вотьчет она маловата
ЖIНОЧКА пишет:
Настенька воть
классная!
зафотала всё-таки
Спасибо))
*Настенька* пишет:
я попозже еще фотку кину,вчера купила ввиде кулака и два пальца вверх,прикольнаяЖIНОЧКА пишет:Настенька воть
классная!
зафотала всё-таки
Спасибо))
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:хочу свой домик и огородикЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмилааа!!!Настенька приветик неа нету
хм
а хочется?
(поцемать забыла )
ну, я так почему-то и думала, что тебе это интересно
в квартире что-ли живёте?
ЖIНОЧКА пишет:
и где прикуривать, если не секрет?Art_G пишет:это я мужу зажигалку купила такую,вчера другую интересненькую купилаЖIНОЧКА пишет:Настенька вотьчет она маловата
Ramos пишет:
блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Art_G пишет:
Sun ღ пишет:Art_G пишет:Lf xnj ds ujdjhbnt////Алексей пишет:так если правда уйня, че обижаться?)))Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
*Настенька* пишет:
ага,вот бы домик,млин на улочке бы всё время проводила.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:хочу свой домик и огородикЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Людмилааа!!!Настенька приветик неа нету
хм
а хочется?
(поцемать забыла )
ну, я так почему-то и думала, что тебе это интересно
в квартире что-ли живёте?
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Настенька воть
классная!
зафотала всё-таки
Спасибо))
Пылесборник
ЖIНОЧКА пишет:
?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
мама Сверхъестественное смотрит, такой визг стоит и дикий ржач
Art_G пишет:
я не курю и то вижуЖIНОЧКА пишет:и где прикуривать, если не секрет?Art_G пишет:это я мужу зажигалку купила такую,вчера другую интересненькую купилаЖIНОЧКА пишет:Настенька вотьчет она маловата
Art_G пишет:
не не скрет,видишь справа кнопочка?её видноЖIНОЧКА пишет:и где прикуривать, если не секрет?Art_G пишет:это я мужу зажигалку купила такую,вчера другую интересненькую купилаЖIНОЧКА пишет:Настенька вотьчет она маловата
Sun ღ пишет:
Art_G пишет:Sun ღ пишет:Art_G пишет:Lf xnj ds ujdjhbnt////Алексей пишет:так если правда уйня, че обижаться?)))Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
классная ава
Ramos пишет:
Ольгин ....оставь...Я знаю что она тебе нравится ОК
Ramos пишет:
ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настенька воть
классная!
зафотала всё-таки
Спасибо))
Пылесборник
ну она ж не мне её подарила)))
и вообще, зажигалки вещь иногда нужная
именно в кармане, а не на полке в качестве пылесборника
ЖIНОЧКА пишет:
тьфуArt_G пишет:не не скрет,видишь справа кнопочка?её видноЖIНОЧКА пишет:и где прикуривать, если не секрет?Art_G пишет:это я мужу зажигалку купила такую,вчера другую интересненькую купилаЖIНОЧКА пишет:Настенька вотьчет она маловата
а я не туда, щас заметил
Sun ღ пишет:
люблю минимализм.....особенно на женском теле...Ramos пишет:Ольгин ....оставь...Я знаю что она тебе нравится ОК
*Настенька* пишет:
мама Сверхъестественное смотрит, такой визг стоит и дикий ржачя тут несколько серий смотрела,такой же эффект был
1815
ЖIНОЧКА пишет:
да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Sun ღ пишет:
Ramos пишет:Ольгин ....оставь...Я знаю что она тебе нравится ОК
да-да, оставляй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011