весна мазафака![]()
ты совсем фака мазу не держишь
по шее получишь, оборжун блин
мммм........по шее
Рафа на тебя весна не так влияет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:весна мазафака![]()
мммм........по шее

Lulu пишет:ага.....потом ещё и благодарят....Ramos пишет:Lulu пишет:ага .....кожаный убийца...я чувствую....жертву![]()
ты их потом убиваешь наверно
ремнём до смерти лупишь что ли?
во садюга

Helldorado пишет:Lulu пишет:весна мазафака![]()
мммм........по шее

по субботам утром..Ramos пишет:Lulu пишет:ага.....потом ещё и благодарят....Ramos пишет:Lulu пишет:ага .....кожаный убийца...я чувствую....жертву![]()
во садюга
ты видишь призраков?

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:весна мазафака![]()
мммм........по шее
ну чё сделала себе татуху?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:весна мазафака![]()
мммм........по шее
ну чё сделала себе татуху?
в отпуске сделаю ... пока денег нет, да и тут дорого очень

Lulu пишет:по субботам утром..Ramos пишет:Lulu пишет:ага.....потом ещё и благодарят....Ramos пишет:Lulu пишет:ага .....кожаный убийца...я чувствую....жертву![]()
во садюга
ты видишь призраков?

а я послезавтра в салон пойду

кто что хочет набить ?

мне они нравятся....но я думаю тут должен быть определенный стиль жизни....в один момент хотел украсить....но...Ramos пишет:кто что хочет набить ?
я хочу, но пока не выбрала что именно. у меня несколько вариантов

Lulu пишет:мне они нравятся....но я думаю тут должен быть определенный стиль жизни....в один момент хотел украсить....но...Ramos пишет:кто что хочет набить ?

ну видишь....я так понимаю....ты так....но у нас есть одно общееRamos пишет:Lulu пишет:мне они нравятся....но я думаю тут должен быть определенный стиль жизни....в один момент хотел украсить....но...Ramos пишет:кто что хочет набить ?
по моему стиль жизни тут не при ч1м...я же не всё тело ими покрывать буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение