тьфуне не скрет,видишь справа кнопочка?её виднои где прикуривать, если не секрет?это я мужу зажигалку купила такую,вчера другую интересненькую купилаНастенька вотьчет она маловата
а я не туда, щас заметил
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
*Настенька* пишет:
Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
а что хочешь? комедию, страшилку, мелодраму...что?))
я анимешки не оч)))
но мне нравится Унесённые призраками, но ты его наверное уже видела, а ещё Жека посоветовал поглядеть Ариэтти из страны лилипутов, но я не смотрела пока))
Оль, смотрела эти?
Art_G пишет:
Sun ღ пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:Art_G пишет:Lf xnj ds ujdjhbnt////Алексей пишет:так если правда уйня, че обижаться?)))Ramos пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
Оля обидется
классная ава
Алексей пишет:
это подарок мужу,и ничего она не пылиться*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настенька воть
классная!
зафотала всё-таки
Спасибо))
Пылесборник
ЖIНОЧКА пишет:
админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Шпоры!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
*Настенька* пишет:
Я все смртрела Хаяо Миядзаки, а Ариэти глянь классна, мене нравится даже забываешь где реальность*Настенька* пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
я анимешки не оч)))
но мне нравится Унесённые призраками, но ты его наверное уже видела, а ещё Жека посоветовал поглядеть Ариэтти из страны лилипутов, но я не смотрела пока))
Оль, смотрела эти?
Всем приятного общения и до встречи,пошла индийское кино новое искать и качать ,нано моим повредничать,как раз сегодня настроение такое.
Ramos пишет:
чуть не бываетЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
админа может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться
ЖIНОЧКА пишет:
а я все не могу его посмотреть надо пойти скачать, интересный да?*Настенька* пишет:мама Сверхъестественное смотрит, такой визг стоит и дикий ржачя тут несколько серий смотрела,такой же эффект был
Ramos пишет:
значит заслужил.ЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Sun ღ пишет:
очень.ЖIНОЧКА пишет:а я все не могу его посмотреть надо пойти скачать, интересный да?*Настенька* пишет:мама Сверхъестественное смотрит, такой визг стоит и дикий ржачя тут несколько серий смотрела,такой же эффект был
Sun ღ пишет:
*Настенька* пишет:Я все смртрела Хаяо Миядзаки, а Ариэти глянь классна, мене нравится даже забываешь где реальность*Настенька* пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
я анимешки не оч)))
Оль, смотрела эти?
гляну
Жека говорит, что там прорисовка классная))
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения и до встречи,пошла индийское кино новое искать и качать ,нано моим повредничать,как раз сегодня настроение такое.надеюсь ты его не найдешь))) просто твоих жалко
*Настенька* пишет:
Настенька успехов в учёбе.Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Art_G пишет:
я его как щенка разделовал...раз 15 завалил....и потом предложил ему непристойность .....наверное обиделся и за мат в баню послалRamos пишет:чуть не бываетЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
ЖIНОЧКА пишет:
админ?Ramos пишет:значит заслужил.ЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
*Настенька* пишет:
ага пойти к Женьки что ли?Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:Я все смртрела Хаяо Миядзаки, а Ариэти глянь классна, мене нравится даже забываешь где реальность*Настенька* пишет:Sun ღ пишет:*Настенька* пишет:а может анимешкуSun ღ пишет:Блин что глянуть уже весь фаст перерыла
я анимешки не оч)))
Оль, смотрела эти?
гляну
Жека говорит, что там прорисовка классная))
Art_G пишет:
да у меня несколько сайтов где они есть.моим не повезло.ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения и до встречи,пошла индийское кино новое искать и качать ,нано моим повредничать,как раз сегодня настроение такое.надеюсь ты его не найдешь))) просто твоих жалко
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:очень.ЖIНОЧКА пишет:а я все не могу его посмотреть надо пойти скачать, интересный да?*Настенька* пишет:мама Сверхъестественное смотрит, такой визг стоит и дикий ржачя тут несколько серий смотрела,такой же эффект был
дааа!!!
я 5 с лишним, а может и 6 лет назад подсела
6 сезонов
скоро продолжение
*Настенька* пишет:
да хер на админов...Если я сказал ,то значит обдумал!И не собираюсь пресмыкаться!Не того характера....как некоторые...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Art_G пишет:
он самый,млин забыла дописать,а то иногда админы,сами перегибают палку.ЖIНОЧКА пишет:админ?Ramos пишет:значит заслужил.ЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
1816
*Настенька* пишет:
полько бы не подсестьЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:очень.ЖIНОЧКА пишет:а я все не могу его посмотреть надо пойти скачать, интересный да?*Настенька* пишет:мама Сверхъестественное смотрит, такой визг стоит и дикий ржачя тут несколько серий смотрела,такой же эффект был
дааа!!!
я 5 с лишним, а может и 6 лет назад подсела
6 сезонов
скоро продолжение
Ramos пишет:
Art_G пишет:я его как щенка разделовал...раз 15 завалил....и потом предложил ему непристойность .....наверное обиделся и за мат в баню послалRamos пишет:чуть не бываетЖIНОЧКА пишет:админа чуть послалRamos пишет:где это ты его получил?кого там обласкал?ЖIНОЧКА пишет:да хотел поиграть в коем веке ,да бан получилRamos пишет:ну сделать скучный вид чтобы ни кто не доставал,у меня получаеться хорошо и ко мне не престаютЖIНОЧКА пишет:?Ramos пишет:блин скукотаиногда можно поскучать,так интереснее.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ademar
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011