Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Супер! Пишу...宏 Shin Akuma 系 пишет:могу рецептик написать,он совсем простенькийЖIНОЧКА пишет:Как и у меня сейчас.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.
угу,скоро пойду кусненькие котлетки готовить,доца вчера накормила мамулю,оч понравились ,Крабовые котлетки с сыром![]()
Тоже щас пойду готовить.я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли
300грамм крабовых палочек,200гр. сыра(твердый сорт),натераем на крупной тёрке,разбиваем 2 яйца,добавляем столовую ложку муки(моно полторы),всё тщательно перемешиваем .Сформировываем котлетки и обваливаем их в муке или панировачных сухарях.Кстати в панировачных сухарях вкуснее получается обжаривать и рыбу и другие котлетки.Солить не обязательно.Обжаривать до золотистой корочки.Приятного аппетита.

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ушел готовить!
Приятной готовки и аппетита.

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Супер! Пишу...宏 Shin Akuma 系 пишет:могу рецептик написать,он совсем простенькийЖIНОЧКА пишет:Как и у меня сейчас.宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Теперь и у меня аппетит разыгрался!宏 Shin Akuma 系 пишет:И остались мы вдвоем.
угу,скоро пойду кусненькие котлетки готовить,доца вчера накормила мамулю,оч понравились ,Крабовые котлетки с сыром![]()
Тоже щас пойду готовить.я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли
300грамм крабовых палочек,200гр. сыра(твердый сорт),натераем на крупной тёрке,разбиваем 2 яйца,добавляем столовую ложку муки(моно полторы),всё тщательно перемешиваем .Сформировываем котлетки и обваливаем их в муке или панировачных сухарях.Кстати в панировачных сухарях вкуснее получается обжаривать и рыбу и другие котлетки.Солить не обязательно.Обжаривать до золотистой корочки.Приятного аппетита.
я готов

Turpe senex miles.
Рецепт
Берем рыбную палочку кладем на аккуратно отрезанный кусок хлеба, накрываем вторым куском хлеба, едим.
Берем рыбную палочку кладем на аккуратно отрезанный кусок хлеба, накрываем вторым куском хлеба, едим.

Людочка спасибо за рецепт!

GooDSouL пишет:
Рецепт
GooDSouL пишет:
Рецепт
простенько и вкусненько. Сашенька приветик
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Людочка спасибо за рецепт!
не ма за шо,кушайте на здоровье.
GooDSouL пишет:
спят усталые ребятки.баю-баю-бай.
pashkalove пишет:
+18
Осторожно - спойлер!Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе минет!
- Мне???

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
так долго час тянется, как пол дня..
привет Люда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли