Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Теперь и у меня аппетит разыгрался! Тоже щас пойду готовить.
я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли
Как и у меня сейчас.
могу рецептик написать,он совсем простенький
Супер! Пишу...
300грамм крабовых палочек,200гр. сыра(твердый сорт),натераем на крупной тёрке,разбиваем 2 яйца,добавляем столовую ложку муки(моно полторы),всё тщательно перемешиваем .Сформировываем котлетки и обваливаем их в муке или панировачных сухарях.Кстати в панировачных сухарях вкуснее получается обжаривать и рыбу и другие котлетки.Солить не обязательно.Обжаривать до золотистой корочки.Приятного аппетита.
Теперь и у меня аппетит разыгрался! Тоже щас пойду готовить.
я вчера когда приехела.все уши своему прожужжала,у него слюньки потекли
Как и у меня сейчас.
могу рецептик написать,он совсем простенький
Супер! Пишу...
300грамм крабовых палочек,200гр. сыра(твердый сорт),натераем на крупной тёрке,разбиваем 2 яйца,добавляем столовую ложку муки(моно полторы),всё тщательно перемешиваем .Сформировываем котлетки и обваливаем их в муке или панировачных сухарях.Кстати в панировачных сухарях вкуснее получается обжаривать и рыбу и другие котлетки.Солить не обязательно.Обжаривать до золотистой корочки.Приятного аппетита.
Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне???
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?