Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Traveller пишет:
Morear†i пишет:подстоломTraveller пишет:...:Мармаренси:... пишет:уж лето кончилось а собеседников все нет....Нифига вот. Пока я не загорю и не отогреюсь окончание лета отменяется
шёл 3-ий год лета...))
вот такое вот хреновое лето

AlexaTel100 пишет:
Привет Саша)

Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Жесть

Tigric@ пишет:
AlexaTel100 пишет:Привет Саша)
Привет, Юля!

✔ wanderer ✔ пишет:
угувсе футбол смотрят
![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
а я только проснулся✔ wanderer ✔ пишет:угувсе футбол смотрят
![]()
посмотрел концовку тайма

Сашулька, Серж добрый вечер
Солнце
Солнце

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Всем привет!Сёрега хай

✔ wanderer ✔ пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а я только проснулся✔ wanderer ✔ пишет:угувсе футбол смотрят
![]()
посмотрел концовку тайма
Соня

✔ barnett ✔ пишет:
Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце

✔ wanderer ✔ пишет:
Павел, добрый вечер˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!Сёрега хай

✔ barnett ✔ пишет:
Сашулька, Серж добрый вечерИришка![]()
Солнце
приветик

Паша, Ира и ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, привет!
Сережа, +66 за знакомство! Я Саша!
Сережа, +66 за знакомство! Я Саша!

✔ barnett ✔ пишет:
я такой✔ wanderer ✔ пишет:Соня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а я только проснулся✔ wanderer ✔ пишет:угувсе футбол смотрят
![]()
посмотрел концовку тайма

AlexaTel100 пишет:
Паша, Ира и ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, привет!Александра

AlexaTel100 пишет:
Паша, Ира и ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, привет!Саша, привет!Сережа, +66 за знакомство! Я Саша!
о, а я уже ранее "+" ставил

✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:я такой✔ wanderer ✔ пишет:Соня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а я только проснулся✔ wanderer ✔ пишет:угувсе футбол смотрят
![]()
посмотрел концовку тайма
Ну хоть выспался

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
и как первый тайм, живенько?✔ wanderer ✔ пишет:Павел, добрый вечер˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!Сёрега хай

✔ wanderer ✔ пишет:
да в целом неплохо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и как первый тайм, живенько?✔ wanderer ✔ пишет:Павел, добрый вечер˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!Сёрега хай

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?

✔ barnett ✔ пишет:
кстати да, давно не спал я до позднего вечера✔ wanderer ✔ пишет:Ну хоть выспался✔ barnett ✔ пишет:я такой✔ wanderer ✔ пишет:Соня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а я только проснулся✔ wanderer ✔ пишет:угувсе футбол смотрят
![]()
посмотрел концовку тайма

✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:кстати да, давно не спал я до позднего вечера✔ wanderer ✔ пишет:Ну хоть выспался✔ barnett ✔ пишет:я такой✔ wanderer ✔ пишет:Соня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а я только проснулся✔ wanderer ✔ пишет:угувсе футбол смотрят
![]()
посмотрел концовку тайма
А кто говорил, что днем не спит

✔ barnett ✔ пишет:
сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
второй тайм пока вяло начали, я в лайв поглядываю (поставил на Локо)✔ wanderer ✔ пишет:да в целом неплохо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и как первый тайм, живенько?✔ wanderer ✔ пишет:Павел, добрый вечер˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Всем привет!Сёрега хай

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?![]()
Да я сама пол первого проснулась

✔ barnett ✔ пишет:
после суток организм требует✔ wanderer ✔ пишет:А кто говорил, что днем не спит✔ barnett ✔ пишет:кстати да, давно не спал я до позднего вечера✔ wanderer ✔ пишет:Ну хоть выспался✔ barnett ✔ пишет:я такой✔ wanderer ✔ пишет:Соня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:а я только проснулся✔ wanderer ✔ пишет:угувсе футбол смотрят
![]()
посмотрел концовку тайма
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

все футбол смотрят