Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Dim пишет:
Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Да и он сам неплохо чепятает..Прост у него позиция на форексе открыта
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?
Ну ни пуха тебе ...

Snegovik пишет:
Dim пишет:Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Коля, сядь за его комп да по быстрому напечатай оставшиеся сообщения, ты ж хорошо владеешь клавиатурой )))
Forexтоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
Успешно хоть продвигаешься на этом форексе? И что это за буржуйские письмена в начале и в конце предложния?
Ну ни пуха тебе ...

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Админ2 и Бракодел это разные люди? Или Бракодел это Админ2?

shtur2005ツ пишет:
Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?

BakTi пишет:
shtur2005ツ пишет:Блин..?![]()
Lulu пишет:
1814![]()

shtur2005ツ пишет:
понятноBakTi пишет:shtur2005ツ пишет:Блин..?
Lulu пишет:1814![]()

JONI-BOY пишет:
Ладно.. ты не в теме тоже значит..пойду странички полистаю..shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?

JONI-BOY пишет:
shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))

мои мысли мои скакуны..
Snegovik пишет:
Dim пишет:Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Ну ни пуха тебе ...
кому зайца? зайца кому? .. попрыгайца.

Snegovik пишет:
Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
он и есть злой Админ или Админ 2...или просто прогер Бракодел)))

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:shtur2005ツ пишет:Блин..?
Lulu пишет:1814![]()

Dim пишет:
Snegovik пишет:Dim пишет:Snegovik пишет:о еслиб я знал.. ну я еще сам не достаточно специалист, так практикуюсь по немногу..Dim пишет:Snegovik пишет:dct[ b yt ye;yj всех и не нужно знать, а то каша в голове такая получается, что потом не сможешь булку хлеба в магазине купить.. достаточно выбрать длясебя какую то наиболее подходящую тактику и специализироваться на ней..pyfnm? rfif d ujkjdt gjkexftncz nfrfz? xnjshtur2005ツ пишет:Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
Ну ни пуха тебе ...![]()
Давай последнее 10-е сообщение! Скажи НЕТ капче!!!

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
он и есть злой Админ или Админ 2...или просто прогер Бракодел)))
Ну что Бракодел прогер я догадывался ... я видел на одном из его скринов открытый eclipse, но что он еще и админ этого ресурса я честно говоря даже не подозревал ... а почему он ЗЛОЙ Админ?

Snegovik пишет:
Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:

shtur2005ツ пишет:
Хехе)))Нарыл таки!![]()
Я тоже! Все таки хорошо что браузер ведет историю посещения страниц )))

Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!

BakTi пишет:
пока всемДимыч!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

тоже когда-то хотел попробовать, но так и не освоил всех тех умных книжек, которые накачал )))
У тя линк не сохранился?