Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

я короче в следующий раз сфоткайсь в виде трупа

У меня сегодня - Кремлевский дворец съездов.!

GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Вадим, выручай меня!
меня щас загрызут
Чё, ахринекли- сыроеги?Два по кушу- наших нет!
Сафсем сё попурепутали!
![]()
не реви!
Осторожно - спойлер!
Вадика мы скрутим
а Машеньку накажем! 
а Машеньку накажем! 

В ад ик пишет:
GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
кстати, с праздником тебя! 

зубы почистила))ушла спать

GIrka71 пишет:
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
Гдеж тебе, 17ти летнему про наши 90-е знать!

Butterfly• пишет:
я короче в следующий раз сфоткайсь в виде трупаДа, кстати, первая фотка ваще классная, везёт вам- формы обязательной нет, хотя и мы особо не парились...

В ад ик пишет:
победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
Гдеж тебе, 17ти летнему про наши 90-е знать!машина времени в сарайке...

p@shk@ пишет:
ПАСИБЫ!В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!кстати, с праздником тебя!

Butterfly• пишет:
зубы почистила))ушла спать
спокойной ночи!

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
И ничего ана не пылится- протираю...

GIrka71 пишет:
У меня сегодня - Кремлевский дворец съездов.!дык только в Кремль не довонишься..

В ад ик пишет:
смотри не протри, а то не заведётся..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:смотри не протри, а то не заведётся..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
я аккуратно, используя протирку: ХЗ-45875 беее, ана полностью соответствует ГОСТ 397 и ТУ-755е43нах, со всеми изменениями от 1974 года

В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:В ад ик пишет:смотри не протри, а то не заведётся..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
И ничего ана не пылится- протираю...я аккуратно, используя протирку: ХЗ-45875 беее, ана полностью соответствует ГОСТ 397, и ТУ-755е43нах, со всеми изменениями от 1974 года
ну да, 

p@shk@ пишет:
Канешна важна, иначе можно не тока кузоф попортить, но дажи саму проВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:смотри не протри, а то не заведётся..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
И ничего ана не пылится- протираю...я аккуратно, используя протирку: ХЗ-45875 беее, ана полностью соответствует ГОСТ 397, и ТУ-755е43нах, со всеми изменениями от 1974 года
ну да,
смазкапротирка, безусловно важна, главное не ошибиться с цифрами..

В ад ик пишет:
дауж, до утра лучше не тянуть с этим деломp@shk@ пишет:Канешна важна, иначе можно не тока кузоф попортить, но дажи саму проВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:смотри не протри, а то не заведётся..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
ну да,
смазкапротирка, безусловно важна, главное не ошибиться с цифрами..дтиралку, а пра цифры- ваще однозначно, вдрук сафсем устарефшая модель,с пьяных глазне присмотревшись, не поймёшь, ас утракак прочистишь- позна буит..
а то там и

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:дауж, до утра лучше не тянуть с этим деломp@shk@ пишет:Канешна важна, иначе можно не тока кузоф попортить, но дажи саму проВ ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:смотри не протри, а то не заведётся..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:победа чтолЬ пылится?GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Прям как абратно в 90-е прогулялся...
Рыбак - рыбака!
ну да,
смазкапротирка, безусловно важна, главное не ошибиться с цифрами..дтиралку, а пра цифры- ваще однозначно, вдрук сафсем устарефшая модель,с пьяных глазне присмотревшись, не поймёшь, ас утракак прочистишь- позна буит..а то там и
фигуракорпус, будет не такой, какс пьяных глазс вечера!![]()
ага, ладна тока корпус, а то и фары криво смотрят, амартизатыры ваще не к чёрту, на каждой кочки до кузова пробивает, тада и задумываешься, что резину не менял, как положено ...

p@shk@ пишет:
надо поесть замутить..Приятного, пайду чё-нить гляну, перед закрытием лимпиады...![]()

В ад ик пишет:
да, резина это серьёзно, ей лучше не принебрегать..ага, ладна тока корпус, а то и фары криво смотрят, амартизатыры ваще не к чёрту, на каждой кочки до кузова пробивает, тада и задумываешься, что резину не менял, как положено ...
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
ага, пасибаp@shk@ пишет:надо поесть замутить..Приятного, пайду чё-нить гляну, перед закрытием лимпиады...![]()
точно, я и забыл про олимпиаду..

Спокойной ночи! Приятного общения! 

GIrka71 пишет:
Спокойной ночи! Приятного общения!вот так сразу?
бросаешЬ 1..

p@shk@ пишет:
Ира пака!
Скрытый текст
Мой зайчик![
/cut]
Пока-пока!
/cut] Пока-пока!

GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:Ира пака!Скрытый текстМой зайчик!![]()
Пока-пока!
Осторожно - спойлер!
сладких снов!
зайка!

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

доброе утро

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитиффчика

3025

Люда, привет
miney пишет:
привет дети мои
привет папуля
Осторожно - спойлер!

Людмила, Маша, приветы
Маша приветик
miney пишет:
привет дети мои
Приветик Отец мой Сашенька
p@shk@ пишет:
Пашенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
miney пишет:привет дети моиПриветик Отец мой Сашенька
сестрааа 
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:miney пишет:привет дети моиПриветик Отец мой Сашенька
сестрааа
братишка!!!
уф,устала,давай братишка по чашечке кофею.
Паша!
Людочка!
Драсти!!!
Людочка!
Драсти!!!
ЖIНОЧКА пишет:
обнимашки..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:miney пишет:привет дети моиПриветик Отец мой Сашенька
сестрааа
братишка!!!
В ад ик пишет:
Паша!Вадя привет!Людочка!
Драсти!!!
Простоплеер тока заработал...
В ад ик пишет:
Простоплеер тока заработал...не, вчера ещё
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:Простоплеер тока заработал...не, вчера ещё
Может..., вчера мне как то и бис плеера было нормально..., а сёдня и с ним не очень...
Вадюша приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Два по кушу- наших нет!
Сафсем сё попурепутали!

машина времени в сарайке...