Всем пока!
Пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?![]()
Да я сама пол первого проснулась
правильно, выходные на то и нужны

Всем пока!ты как позавчера?

Всем пока!счастливо

✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?![]()
Да я сама пол первого проснуласьправильно, выходные на то и нужны

значит я не 1 такой буду✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как выходные?✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:значит я не 1 такой буду✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как выходные?✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?![]()
Да я сама пол первого проснуласьправильно, выходные на то и нужны
Ну да, хотя так я их все и просплю

у всех сегодня отсыпной!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да я сама пол первого проснулась✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?![]()

температура✔ wanderer ✔ пишет:А тебе кто всю неделю спать мешал?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:значит я не 1 такой буду✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как выходные?✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце![]()
а так никто

да еще такая погода, почти весь день дождь льет✔ barnett ✔ пишет:у всех сегодня отсыпной!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да я сама пол первого проснулась✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?![]()
![]()

суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!

то-то я сплю и не просыпаюсь✔ wanderer ✔ пишет:да еще такая погода, почти весь день дождь льет✔ barnett ✔ пишет:у всех сегодня отсыпной!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Да я сама пол первого проснулась✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце
Как выходные?![]()
![]()

✔ barnett ✔ пишет:температура✔ wanderer ✔ пишет:А тебе кто всю неделю спать мешал?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:значит я не 1 такой буду✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как выходные?✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце![]()
а так никто
. Сейчас же все уже хорошо?

Серж, сегодня КВН будет или я что-то путаю спросони?
угу, будет на 1 канале, в 23.00 2-я игра "Премьер-лиги"

да✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:температура✔ wanderer ✔ пишет:А тебе кто всю неделю спать мешал?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:значит я не 1 такой буду✔ barnett ✔ пишет:сегодня вот за всю неделю наконец-то выспался˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Как выходные?✔ barnett ✔ пишет:Сашулька, Серж добрый вечерИра, привет!![]()
Солнце![]()
а так никто
. Сейчас же все уже хорошо?
на работе вчера было тяжко, с температурой..

Ира за кофе ушла, походу..наверное

суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!

надо будет скачать, пока есть возможность✔ wanderer ✔ пишет:Серж, сегодня КВН будет или я что-то путаю спросони?угу, будет на 1 канале, в 23.00 2-я игра "Премьер-лиги"

Ира за кофе ушла, походу..

✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!Хотя смешно

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо будет скачать, пока есть возможность✔ wanderer ✔ пишет:Серж, сегодня КВН будет или я что-то путаю спросони?угу, будет на 1 канале, в 23.00 2-я игра "Премьер-лиги"
да, нужно. а то 1е то уже скоро

угадал, хе хе✔ wanderer ✔ пишет:Ира за кофе ушла, походу..Все-то ты знаешь

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
это ещё он по-браЦки прихватил его
Осторожно - спойлер!

сегодня на ночь поставлю 20 Блюреек - потяну интересно?✔ wanderer ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо будет скачать, пока есть возможность✔ wanderer ✔ пишет:Серж, сегодня КВН будет или я что-то путаю спросони?угу, будет на 1 канале, в 23.00 2-я игра "Премьер-лиги"
да, нужно. а то 1е то уже скоро

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
это ещё он по-браЦки прихватил его
Осторожно - спойлер!

знаешь?знаю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение