Нет...ты мне ник я тебе имя:)ладно, потом буду спрашивать щас уже вроде всех знаю
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
поп пишет:
ну все же жду ответаLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит
Lulu пишет:
Ром а ава у тебя злая:)поменять?
Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит
Lesy пишет:
Секрета нет с утра 29 былопоп пишет:ну все же жду ответаLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит
поп пишет:
спасибо за ответLesy пишет:Секрета нет с утра 29 былопоп пишет:ну все же жду ответаLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит
romanikus пишет:
аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
Lesy пишет:
ща!romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
romanikus пишет:
Lulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
нет не надо:)
Lulu пишет:
надаааromanikus пишет:Lulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
нет не надо:)
поп пишет:
Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит
Конечно нет:)
Пы.Сы.я не начальник - это Админ у нас такой:)
Lesy пишет:
Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
Lulu пишет:
Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит
поп пишет:
Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
Lesy пишет:
Всегда просимпоп пишет:спасибо за ответLesy пишет:Секрета нет с утра 29 былопоп пишет:ну все же жду ответаLesy пишет:Петь, а те сколько по настоящему лет?На мой век хватит
romanikus пишет:
а как такая?
romanikus пишет:
а как такая?
Lesy пишет:
сама романтикааromanikus пишет:а как такая?
Lesy пишет:
Я шутилпоп пишет:Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
Lulu пишет:
шучу,ща другую поставлю!romanikus пишет:а как такая?
Lesy пишет:
Lulu пишет:Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит
Я не скромничаю...полномочий у меня не мало и если сильно захотеть и каку сделать могу:)
Но я никем не командую...вот помочь эт пожалуйста,а начальствовать
поп пишет:
за такие шуткиLesy пишет:Я шутилпоп пишет:Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
Lulu пишет:
А что входит в понятие пожалуйстаLesy пишет:Lulu пишет:Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит
Я не скромничаю...полномочий у меня не мало и если сильно захотеть и каку сделать могу:)
Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит
лана , угоорила, не нчальник ты Люба, не начальник
Lesy пишет:
ах такпоп пишет:за такие шуткиLesy пишет:Я шутилпоп пишет:Lesy пишет:Типа ельфийку с ельфийским блеском(вошъю)romanikus пишет:аха поромантичней быLulu пишет:Ром а ава у тебя злая:)поменять?
поп пишет:
Lulu пишет:А что входит в понятие пожалуйстаLesy пишет:Lulu пишет:Люба не скромничай, мы все равно тебя любим, хоть ты и начальник!поп пишет:Любаш ты как начальник не видиш кто минусы ставит
В смысле чем смогу помагу...обращайтесь
Царевна Лягушка пишет:
как вам мой цвяточегтебе б зеленый
а так конечно и этот ничего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011