Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

JONI-BOY пишет:
Вижу негретека, даже двух ... кто еще видит негретят?

shtur2005ツ пишет:
блин, наконецт первый!!

shtur2005ツ пишет:
блин, наконецт первый!!

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))
Ну тады наслаждайся:
Ну ты Жека приколист

Snegovik пишет:
Я!!!!JONI-BOY пишет:

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Админ2 и Бракодел это разные люди? Или Бракодел это Админ2?
он и есть злой Админ или Админ 2...или просто прогер Бракодел)))
Ну что Бракодел прогер я догадывался ... я видел на одном из его скринов открытый eclipse, но что он еще и админ этого ресурса я честно говоря даже не подозревал ... а почему он ЗЛОЙ Админ?
на самом деле он не Админ...это я его так называю,и не только я,просто у него тут прав больше чем у самого Админа...вот потому и так)))
а злой...чтоб боялись)))

giperion1 пишет:
В смысле!?JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ооо там такая Жопа ... всем жопам жопа ))) Ты так чутко реагируешь на слово жопа ) Я думал тя уже нет )))
Ну тады наслаждайся:
Ну ты Жека приколист![]()

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Я!!!!JONI-BOY пишет:
я не сощел с ума )))

JONI-BOY пишет:
А чё они курят?Snegovik пишет:Я!!!!JONI-BOY пишет:

JONI-BOY пишет:
Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))

JONI-BOY пишет:
giperion1 пишет:В смысле!?JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:
![]()
Это ж силикон у нее

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
и не оставляй по столько роликов...так их смотреть не интересно,хотя...это только моё мнение))
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
Ну что Бракодел прогер я догадывался ... я видел на одном из его скринов открытый eclipse, но что он еще и админ этого ресурса я честно говоря даже не подозревал ... а почему он ЗЛОЙ Админ?
на самом деле он не Админ...это я его так называю,и не только я,просто у него тут прав больше чем у самого Админа...вот потому и так)))
а злой...чтоб боялись)))
Больше прав чем у самого админа, любопытно! Неужто ресурс от части его рук дело?

ушла в фильмы...если что я рядом)))

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))
Да, о несравненная!

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я!!!!JONI-BOY пишет:
Вижу негретека, даже двух ... кто еще видит негретят?я не сощел с ума )))

Lulu пишет:

giperion1 пишет:
Да ну нафиг! А вобщем пофиг зато смотрится!JONI-BOY пишет:giperion1 пишет:В смысле!?JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ну эта страшная! Я такие люблю!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Я уже перекусил! Я люблю жопы!JONI-BOY пишет:shtur2005ツ пишет:Женич!А это ты сёня тему про жопу выкладывал?Че за жопа?!У тя линк не сохранился?
Ну тады наслаждайся:
![]()
Это ж силикон у нее![]()

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
а злой...чтоб боялись)))
Больше прав чем у самого админа, любопытно! Неужто ресурс от части его рук дело?
от части)))
они вдвоём его и делали))

Lulu пишет:

Lulu пишет:
Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Dim пишет:Lulu пишет:Дима что этоя вроде ни чего подобного не оставлял..
у нас 3 Димы))
А третий кто?
Админ2 - Бракодел))
а злой...чтоб боялись)))
от части)))
они вдвоём его и делали))
молодцы )

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))![]()
повторюшка...никакой оригинальности)))
ушла...

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))![]()
ушла...

Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну-ну! кстати это один и тотже перерожденный персонаж!JONI-BOY пишет:Любаня! А ты заметила что у меня ава из фантазии!
конечно)))
но моя лучше)))![]()
ушла...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У тя линк не сохранился?