как настроение?у меня суперЛюдочка,Леша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как настроение?у меня супер♥ Карамелька♥ пишет:Людочка,Леша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

отличное,я рада что у тебя всё супер,на прогулку уже ходила? Я ещё нет только в магазин,скоро со своим на природу махнёмЖIНОЧКА пишет:как настроение?у меня супер♥ Карамелька♥ пишет:Людочка,Леша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

неочень,но у меня мама их смотрит и я сней смотрю,а ты?♥ Карамелька♥ пишет:я тебя потеряла,ты любишь индийские фильмы?ЖIНОЧКА пишет:Людочка я тутЮлечка ты куда там пропала?
![]()
Лёшенька,ты шоколадом затариваешься,для любимой Тёщи?![]()
ЖIНОЧКА пишет:неочень,но у меня мама их смотрит и я сней смотрю,а ты?♥ Карамелька♥ пишет:я тебя потеряла,ты любишь индийские фильмы?ЖIНОЧКА пишет:Людочка я тутЮлечка ты куда там пропала?
![]()
ооооооооооо я от них безума,много фильмов,если хочешь могу скинуть в личку сайт.

я с мамой гуляла,и еще в магазин ходили к школе покупали))на природу это хорошо♥ Карамелька♥ пишет:отличное,я рада что у тебя всё супер,на прогулку уже ходила? Я ещё нет только в магазин,скоро со своим на природу махнёмЖIНОЧКА пишет:как настроение?у меня супер♥ Карамелька♥ пишет:Людочка,Леша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,ты шоколадом затариваешься,для любимой Тёщи?![]()
![]()
Просроченным, по дешевке![]()
ну ты и жук
Форсаж я даже смотреть не будуа чегой то так?классный фильм и другие классные![]()

давай♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:неочень,но у меня мама их смотрит и я сней смотрю,а ты?♥ Карамелька♥ пишет:я тебя потеряла,ты любишь индийские фильмы?ЖIНОЧКА пишет:Людочка я тутЮлечка ты куда там пропала?
![]()
![]()
![]()
ооооооооооо я от них безума,много фильмов,если хочешь могу скинуть в личку сайт.
ЖIНОЧКА пишет:Форсаж я даже смотреть не будуа чегой то так?классный фильм и другие классные![]()
Ерунда все части) Не вытерпел больше 15 минут, какую-то пробовал смотреть. Да там еще Дизель этот, не люблю я его
зато я его обожаю
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька,ты шоколадом затариваешься,для любимой Тёщи?![]()
![]()
Просроченным, по дешевке![]()
![]()
![]()
ну ты и жук
шутю

Юля, привет)привет
как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение