Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
урааа!!!
концовка в третьей ващее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
Art_G пишет:вот и я говорю мочи"голубую луну"Sun ღ пишет:шо ха-ха, я девочек люблюRamos пишет:Art_G пишет:поэма о гей(горбатых)-войсках.....чот ты не тудаОсторожно - спойлер!Служат парни в гей-войсках
В шелковых портянках.
На кирзовых каблуках,
В розовеньких танках!
Рано утром старшина
Роту криком будит:
Эй, противные, война!
Просыпайтесь, люди!
Все в столовую идут
В шелковых халатах,
Уж накрыли стол им тут
Яствами богатый
И уселись все за стол
На губах — помада
Ненакрашенный пришёл —
Будет два наряда!
А потом идет учиться
Войско голубое
И, задрав подолы, мчится
Смело в поле боя.
Вот учения проходят
В тренажерном зале:
Двое человек во взводе
Ногти поломали!
Сквозь пальбу, огонь и дым
К ним машина едет —
Это мчится, мчится к ним
Спец по маник./педик.
Бой закончился — отбой!
Все в своих кроватках.
И лишь месяц ГОЛУБОЙ
Светит им украдкой.
Что за скукота
Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?Мене Ярик еще ночью сылку с переводом кинул, в пятницу
Что за скукотауже б давно батлу установил и через нет гасился...
Ramos пишет:Art_G пишет:вот и я говорю мочи"голубую луну"Sun ღ пишет:шо ха-ха, я девочек люблюRamos пишет:Art_G пишет:поэма о гей(горбатых)-войсках.....чот ты не тудаОсторожно - спойлер!Служат парни в гей-войсках
В шелковых портянках.
На кирзовых каблуках,
В розовеньких танках!
Рано утром старшина
Роту криком будит:
Эй, противные, война!
Просыпайтесь, люди!
Все в столовую идут
В шелковых халатах,
Уж накрыли стол им тут
Яствами богатый
И уселись все за стол
На губах — помада
Ненакрашенный пришёл —
Будет два наряда!
А потом идет учиться
Войско голубое
И, задрав подолы, мчится
Смело в поле боя.
Вот учения проходят
В тренажерном зале:
Двое человек во взводе
Ногти поломали!
Сквозь пальбу, огонь и дым
К ним машина едет —
Это мчится, мчится к ним
Спец по маник./педик.
Бой закончился — отбой!
Все в своих кроватках.
И лишь месяц ГОЛУБОЙ
Светит им украдкой.
Бар Голубая устрица
Алексей пишет:Что за скукотауже б давно батлу установил и через нет гасился...
в наших рядах пополнениеArt_G пишет:*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
урааа!!!
концовка в третьей ващее
*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?Мене Ярик еще ночью сылку с переводом кинул, в пятницу
Алексей пишет:Что за скукота
иди убирайся
Может в понедельник вечером будем Жди милая еще чуть чутьSun ღ пишет:*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?Мене Ярик еще ночью сылку с переводом кинул, в пятницу
а я от Лоста жду
вчера вечером должны были выложить, до сих пор нет
*Настенька* пишет:в наших рядах пополнениеArt_G пишет:*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
урааа!!!
концовка в третьей ващее
Оль, этот видела? Тупой, но зато мяснойнет надо будет глянуть, я как то пошла рыть все в этом жанре( гов до фига) а особо глянуть не чего
Стая
А я уж думалаSun ღ пишет:*Настенька* пишет:в наших рядах пополнениеArt_G пишет:*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
урааа!!!
концовка в третьей ващее
ты тоже Шерлока смотрела что-ли?
эт мы не про ДВ щас
Алексей пишет:Оль, этот видела? Тупой, но зато мяснойнет надо будет глянуть, я как то пошла рыть все в этом жанре( гов до фига) а особо глянуть не чего
Стая
yt gj;fkttimRamos пишет:Алексей пишет:Что за скукотауже б давно батлу установил и через нет гасился...
это надо ноут подключать..да и неохота "гаситься"
ну не*Настенька* пишет:А я уж думалаSun ღ пишет:*Настенька* пишет:в наших рядах пополнениеArt_G пишет:*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
урааа!!!
концовка в третьей ващее
ты тоже Шерлока смотрела что-ли?
эт мы не про ДВ щас
*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
шо там, ЮльArt_G пишет:*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
Я уж испугалась шо ты ДВ зыришTigrica♛ пишет:шо там, ЮльArt_G пишет:*Настенька* пишет:Ольчик, а ты уже посморела новую серию ДВ?я посмотрел первый фильм шх
классная вещь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение