ничего себе какие тут человеки объявились
Люба, привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тори,Паша привет
привет привет)

Тори,Паша привет

я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля

Butterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля

Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.

Lulu пишет:ничего себе какие тут человеки объявились
хде?

brokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Привет, Андрей. Не стеняйся, оставайся!

а это Коляbrokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.

Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Яда уж)))встреча на Эльбе)))
Это очередной раз доказывает, что все хорошо и что все делается правильно и что надо чаще прислушиваться к внутреннему голосу ) Ведь я так подозреваю ты тут все такой же не частый гость и мне просто невероятно повезло встрерить тебя здесь этим чудесным весенним вечером )
Это да))времени совсем нет))меня реальные то друзья последний раз месяца 2 назад видели))
Все еще продолжаешь жить на работе ) И МЧ забирает все оставшиеся свободные минутки. Не это ли то самое к чему стремятся, чего добиваются ...

да,ник поменяла вот и забылButterfly• пишет:Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
Вот и пошли феерические проколы. Но ты же на меня даже не думаешь обижаться ) Да, Маш )))

Snegovik пишет:brokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Коля

уже ушёлLulu пишет:Snegovik пишет:brokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Коля
Так уж и быть Коля тоже пусть остается ) Чем больше компания тем веселее )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение