на последний ряд или смотреть?С тобой бы сходилаЯ тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнода, я смотрел - холодок по коже бегал.
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на последний ряд или смотреть?✔ wanderer ✔ пишет:С тобой бы сходила✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнода, я смотрел - холодок по коже бегал.
![]()

угу, и режиссер "Астрал" и "Астрал 2"˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и Звонка✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнодумаю будет классный фильм, это ж режиссер Пилы.

✔ barnett ✔ пишет:на последний ряд или смотреть?✔ wanderer ✔ пишет:С тобой бы сходила✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнода, я смотрел - холодок по коже бегал.
![]()

✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!Хотя смешно
это ещё он по-браЦки прихватил его
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
щас поищу видео - с 1 ваще труселя сняли!
Прям какой-то стриптиз, а не футбол
ну там бывает сильно жарко!
Наверное я скоро начну смотреть футбол
Осторожно - спойлер!

Звонок уже классика - Астрал не так популярен, так что..✔ wanderer ✔ пишет:угу, и режиссер "Астрал" и "Астрал 2"˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и Звонка✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнодумаю будет классный фильм, это ж режиссер Пилы.
а так да

да-да?✔ wanderer ✔ пишет:Паша.....✔ barnett ✔ пишет:на последний ряд или смотреть?✔ wanderer ✔ пишет:С тобой бы сходила✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнода, я смотрел - холодок по коже бегал.
![]()

ага, может мозги вправят Димке лет через 5✔ wanderer ✔ пишет:будем надеяться✔ barnett ✔ пишет:ну лет на 5,6 точно✔ wanderer ✔ пишет:ну значит я без фильмов не останусь✔ barnett ✔ пишет:у меня ещё на дисках около 1000 фильмов✔ wanderer ✔ пишет:Скачивай-скачивай, будешь потом меня снабжать˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:сегодня на ночь поставлю 20 Блюреек - потяну интересно?✔ wanderer ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо будет скачать, пока есть возможность✔ wanderer ✔ пишет:Серж, сегодня КВН будет или я что-то путаю спросони?угу, будет на 1 канале, в 23.00 2-я игра "Премьер-лиги"
да, нужно. а то 1е то уже скоро
![]()
эти пересмотришь и закон как раз отменят!

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ага, может мозги вправят Димке лет через 5✔ wanderer ✔ пишет:будем надеяться✔ barnett ✔ пишет:ну лет на 5,6 точно✔ wanderer ✔ пишет:ну значит я без фильмов не останусь✔ barnett ✔ пишет:у меня ещё на дисках около 1000 фильмов✔ wanderer ✔ пишет:Скачивай-скачивай, будешь потом меня снабжать˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:сегодня на ночь поставлю 20 Блюреек - потяну интересно?✔ wanderer ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:надо будет скачать, пока есть возможность✔ wanderer ✔ пишет:Серж, сегодня КВН будет или я что-то путаю спросони?угу, будет на 1 канале, в 23.00 2-я игра "Премьер-лиги"
да, нужно. а то 1е то уже скоро
![]()
эти пересмотришь и закон как раз отменят!

кстати, в Мае шёл в прокате Астрал на улице Аллет - видимо отдельная часть..✔ wanderer ✔ пишет:угу, и режиссер "Астрал" и "Астрал 2"˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и Звонка✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнодумаю будет классный фильм, это ж режиссер Пилы.

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
Осторожно - спойлер!
я тогда буду мыть посуду и убирать каждый день
? ? ?

✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
Осторожно - спойлер!
А я буду выляться на диване, чесать животик, пить пиво и смотреть футбол? ? ?

аж до слёз..
енееееееееет, не дай Бог

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:кстати, в Мае шёл в прокате Астрал на улице Аллет - видимо отдельная часть..✔ wanderer ✔ пишет:угу, и режиссер "Астрал" и "Астрал 2"˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и Звонка✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнодумаю будет классный фильм, это ж режиссер Пилы.

✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
Осторожно - спойлер!

скорее всего˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:кстати, в Мае шёл в прокате Астрал на улице Аллет - видимо отдельная часть..✔ wanderer ✔ пишет:угу, и режиссер "Астрал" и "Астрал 2"˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и Звонка✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнодумаю будет классный фильм, это ж режиссер Пилы.

я тоже, думаю пустышка✔ wanderer ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:кстати, в Мае шёл в прокате Астрал на улице Аллет - видимо отдельная часть..✔ wanderer ✔ пишет:угу, и режиссер "Астрал" и "Астрал 2"˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и Звонка✔ barnett ✔ пишет:Я тут трейлер посмотрела Заклятие, скоро будет в кинотеатрах. Я бы посмотрела, но страшнодумаю будет классный фильм, это ж режиссер Пилы.
Не смотрела

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
Осторожно - спойлер!
ахахахахахахахаж до слёз..
енееееееееет, не дай Бог

А что такое? ПрикольноОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
Осторожно - спойлер!
енееееееееет, не дай Бог

по 1 щас Миллионер идёт - такие рассуждения о 15 веке, словно они там жили..

Cейчас на форуме: alenisea, @ - Стас Мего парень - @, mar, Reqihk@, ashera, HELLBOY1990, syper20, alinochka1310, ✔ barnett ✔, Миланка, slv088, krylatka, Tialina, kamanin, Best Of..., iris27, proyusupov, Злобный йожег, rio204, vancherz, pira_to4ka, ✔ wanderer ✔, Sgt., МИСТЕР СМИТ, Kir+, momi, scorp87, stason87, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙ , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 2308624я йобжик прочитал

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Cейчас на форуме: alenisea, @ - Стас Мего парень - @, mar, Reqihk@, ashera, HELLBOY1990, syper20, alinochka1310, ✔ barnett ✔, Миланка, slv088, krylatka, Tialina, kamanin, Best Of..., iris27, proyusupov, Злобный йожег, rio204, vancherz, pira_to4ka, ✔ wanderer ✔, Sgt., МИСТЕР СМИТ, Kir+, momi, scorp87, stason87, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙ , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 2308624я йобжик прочитал

а Стас да, давно тут тусит✔ wanderer ✔ пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Cейчас на форуме: alenisea, @ - Стас Мего парень - @, mar, Reqihk@, ashera, HELLBOY1990, syper20, alinochka1310, ✔ barnett ✔, Миланка, slv088, krylatka, Tialina, kamanin, Best Of..., iris27, proyusupov, Злобный йожег, rio204, vancherz, pira_to4ka, ✔ wanderer ✔, Sgt., МИСТЕР СМИТ, Kir+, momi, scorp87, stason87, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙ , всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 2308624я йобжик прочитал

Осторожно - спойлер!Приходит мужик в столовую, а официантка ему:
— На первое борщ, а на второе ничего, хоть сама ложись…
На что мужик отвечает:
— Тогда два вторых!

✔ barnett ✔ пишет:А что такое? ПрикольноОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
Осторожно - спойлер!
енееееееееет, не дай Бог
ну если вместе смотреть

Осторожно - спойлер!Приходит мужик в столовую, а официантка ему:
— На первое борщ, а на второе ничего, хоть сама ложись…
На что мужик отвечает:
— Тогда два вторых!

я бы нарезал, не вопрос✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:А что такое? ПрикольноОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:суровый российский футбол..![]()
Осторожно - спойлер!
А мне жалко беднягу
Осторожно - спойлер!
А как тогда по другому?
Осторожно - спойлер!
енееееееееет, не дай Бог
ну если вместе смотреть
Ну уж нет, ты сам посуду выбрал. А я буду кричать тебе из комнаты:" Дорогой, у меня рыбка закончилась, нарежь ещё!".
Осторожно - спойлер!Шучу
а посуду можно за пол часика помыть и с тобой смотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение