Маша моя ава тебя до сих пор пугает?а меня твоя![]()
![]()
Пипец, не догоняет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Maria пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Маша моя ава тебя до сих пор пугает?а меня твоя![]()
![]()

Алексей пишет:Жека держит словоа меня?![]()
Пивка, Жек? Мы втроем![]()
![]()

Жека держит слово![]()
зашел правда не надолго, думаю пойти к товарищу, подубится малёха, от пива тоже не отказался бы!

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да какая нах техника, СаняНа 12 метров без поясов... Сначала ждем, если дождь не кончается варим, с работы то охота побыстрей. Эт когда сделка. Когда часовая естессно ТБ превыше всего
Такая же шняга, после 16-00 хоть трава не расти, делай что хочешь и как хочешь![]()
У нас по ТБ была девчонка молодая, мы ей мозги пудрили про итальянские технологии, помню![]()

Алексей пишет:Жека держит словоа меня?![]()
![]()

Я угарная![]()
![]()
а еще и полиглот

Алексей пишет:Жека держит слово![]()
Конешн!зашел правда не надолго, думаю пойти к товарищу, подубится малёха, от пива тоже не отказался бы!

Я угарная![]()
![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да какая нах техника, СаняНа 12 метров без поясов... Сначала ждем, если дождь не кончается варим, с работы то охота побыстрей. Эт когда сделка. Когда часовая естессно ТБ превыше всего
Такая же шняга, после 16-00 хоть трава не расти, делай что хочешь и как хочешь![]()
У нас по ТБ была девчонка молодая, мы ей мозги пудрили про итальянские технологии, помню![]()
У нас сердитые дядьки с кучей инструкций, умные пипец))

А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?1 аперля

А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?

Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека держит слово![]()
Конешн!зашел правда не надолго, думаю пойти к товарищу, подубится малёха, от пива тоже не отказался бы!
Я вчера ночью пц хотел, да и сейчас. А приятель в Москву уехал тот, неохота суетиться и денег уже почти нет![]()
больше плохого.

Maria пишет:А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?1 аперля

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит![]()

Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека держит слово![]()
Я вчера ночью пц хотел, да и сейчас. А приятель в Москву уехал тот, неохота суетиться и денег уже почти нет![]()
а ведь совсем недавно тебе было пофиг на канабис! кажется ты его распробовал и ничего хорошего здесь почти нет...больше плохого.

А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит![]()
Леха, ну это правильно что оно хоть где то соблюдается, особенно там где зп не сдельная!

а я аву поменяла![]()

Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит
Ага, а вид у них умный и типа без них Земля вращаться перестанет)))
Челюсть бы подбирали)

а я аву поменяла![]()

Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
Иззи, ну 2.5 литра допить осталось. Выливать чтоль?![]()

Иззи, добрый вечер))привет)![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычноЧелюсть бы подбирали)

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека держит слово![]()
а ведь совсем недавно тебе было пофиг на канабис! кажется ты его распробовал и ничего хорошего здесь почти нет...больше плохого.
Хочется чего-то новенького) У нас жать стали, во всех газетах "сообщите, где торгуют наркотиками" Так что недолго осталось, опять на некоторое время перестанут. Тем более уеду, там наврядли достать смогу, так что![]()

Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
фу.. мерзко... алкоголик гребаный.. мог бы пить. .я то к тебе через комп не залезу, но сказать хоть что не будешь.. а то так будто так и нужно.. 2 литра в себя влить.. это ненормально...
Вылей. я тебе денег могу перевести на счет.. если тебе так уж жаль..

Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
фу.. мерзко... алкоголик гребаный.. мог бы пить. .я то к тебе через комп не залезу, но сказать хоть что не будешь.. а то так будто так и нужно.. 2 литра в себя влить.. это ненормально...

☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, добрый вечер))привет)![]()
а ты не хочешь аву сменить. .а то меня напрягает честно-говоря.. я не настаиваю. .просто правда.))

Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычноЧелюсть бы подбирали)
В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают![]()

В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают![]()

Я такая любопытная

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...

Hell пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
Мне не 15 лет
Иззи, не зли, могу нагрубить![]()

Nocturnal
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение