Tigrica♛ почему ты не отображаешься внизу?
Я только зашла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigrica♛ почему ты не отображаешься внизу?
Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно
Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно
Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно
Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно
Да не скучаю, фильм документальный смотрю, очень интересный
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно
А я никак спать не уйду
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Чего один скучаешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Все равно не отображаешьсяСтатистика врёт постоянно
А я никак спать не уйду
Ну ты обычно позже уходишь)
Юля Лёха приветпривет Артур
Arthur_Rainman пишет:чё это за капуэро
Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:чё это за капуэро
помню в ещё в школе на уроках информатики резался в Мортал Комбат... правда жутко бесило что я не знал комбинаций клавиш всяких комбо и фаталити... просто по кнопкам лупил... и погибал в страшных мучениях...
а вообще ностальжи... тогда чуть ли не каждая мало-мальски заметная игра была грандиозным событием... ну то есть её появление в свет... чувствовали себя первооткрывателями...
Привет)привет засранец
Саня привет
блин все забываю спросить у тебя :ГДЕ?Ramos пишет:Саня привет
Я опять на учебе ((
Саня привет
☣ Alex12 ☣ пишет:блин все забываю спросить у тебя :ГДЕ?Ramos пишет:Саня привет
Я опять на учебе ((
студент....там сокусницы симпотные Е?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:блин все забываю спросить у тебя :ГДЕ?Ramos пишет:Саня привет
Я опять на учебе ((
На работе, повышение квалификации ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение